请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 征途2 > 情人节狂欢,天猫卡助力

情人节狂欢,天猫卡助力

71楼 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 20:28:50

我喜欢春天的芬芳,夏天的微风,秋天的清香,冬天的阳光,还有每天的你

72楼 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 20:28:53

许多年来,我一直都在寻找爱,但是从来没有一个像你这样的深深的打动的我的心。我怕会失去你。所以今天我鼓起勇气,向你表达我的真心。I love  you !

73楼 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 20:28:56

生活的小船有两只小桨,以前是我一个人划,身边有了你,小船划得更快了,每天都有一片崭新的风景,爱你。

74楼 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 20:29:08

我不是在最美好的时光遇见你,而是遇见了你才有了最美好的时光

75楼 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 20:29:12

亲爱的老婆,是你伴我经历风风雨雨,伴我守侯云开月明,让我在浮躁中学会稳重,在失意时学会达观。一路上有你,真好!

76楼 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 20:31:04

爱上你,不是因为你给了我需要的东西,而是因为你给了我从未有过的感觉。

77楼 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 20:31:10

就这样陪你一直走,再久也不会累;陪你在夏日街头漫步,为你撑伞遮挡阳光;为你递上一杯凉茶,让你倍感清凉。这个夏日,有你更美

78楼 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 20:31:13

不知道天上的星星有多少,只知道夜空闪闪静悄悄。不知道此生的路途有多远遥,只知道爱要到天荒至地老。愿天下有情人、有缘人能携手同行,不离不弃,一辈子相守相爱!

79楼 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 20:31:17

婚姻是看得的见的,爱情是看不见的,问候是看的见的,关心是看不见的,可是我爱你,却是显而易见的

80楼 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 20:31:22

我不是在最美好的时光遇见你,而是遇见了你才有了最美好的时光