请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 征途2 > 情人节狂欢,天猫卡助力

情人节狂欢,天猫卡助力

51楼 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 20:25:05

我会继续努力的,这辈子我都会继续努力下去的。你就耐心等待,我追到你的那一天吧。请让我,继续喜欢你。

52楼 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 20:25:12

爱是陪伴,度过无数个星夜,依然在你身边。

53楼 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 20:25:16

我要变成一个小精灵,潜入你的灵魂深处,去倾听你的心跳,你的,感受你的思想,你的愿望,这样我就可以和你心有灵犀了,知道如何好好爱你了。我要你走近我,靠近我,拥着我,依着我,抱着我,吻着我;要你好好地爱我,而我会用心和你依偎在一起,你会发现此时的你我就是人生中那道最靓丽的风景线。

54楼 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 20:11:15

爱是一种病,我赶上了。你是我的药。我上瘾了。

55楼 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 20:27:44

千年等待,缘定三生,今生今世,茫茫人海,我们相遇了,那是一种怎样的幸运啊!今后的人生中,你中有我,我中有你,我们相伴相依,携手到老。

56楼 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 20:27:47

如果有一天,你轻轻的,走进了我的心里,和我的心灵有个约定,假如,你给我一个真诚的拥抱,我就会送给你我全部精彩的世界;只要是说,你爱我,我就会永生永世的等着你!

57楼 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 20:27:51

我要变成一个小精灵,潜入你的灵魂深处,去倾听你的心跳,你的,感受你的思想,你的愿望,这样我就可以和你心有灵犀了,知道如何好好爱你了。我要你走近我,靠近我,拥着我,依着我,抱着我,吻着我;要你好好地爱我,而我会用心和你依偎在一起,你会发现此时的你我就是人生中那道最靓丽的风景线。

58楼 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 20:13:50

陪你这条路有多远,我就走多久,毫无怨忿,绝不皱眉头。

59楼 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 20:28:00

60楼 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 20:28:03

我愿意不顾父母对我们爱情的反对,只要有你就是我最大起航;我愿意改掉所有你不喜欢的坏习惯,只要你能给我时间不离开;我愿意把全部都交给你表示我的爱,只要你不离开我愿意等待;我愿意吃下痛苦和疲劳给予你安逸,只要有你陪伴这便是甜;只要你在,我愿意为你独守那片天。