请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 征途2 > 情人节狂欢,天猫卡助力

情人节狂欢,天猫卡助力

31楼 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 19:14:58 来自手机

这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见,我很幸运能跟你在一起,我好爱你啊。

32楼 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 19:01:19 来自手机

这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见,我很幸运能跟你在一起,我好爱你啊。

33楼 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 19:34:36 来自手机

没有什么甜言蜜语,也没有什么惊天动地的经历,只因为在人群中遇见你,我们两人在一起才能感到幸福。

34楼 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 19:35:09 来自手机

没有什么甜言蜜语,也没有什么惊天动地的经历,只因为在人群中遇见你,我们两人在一起才能感到幸福。

35楼 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 20:21:32

爱就像蓝天白云,晴空万里,突然小惊喜

36楼 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 20:21:37

把你的名字写在手心,摊开是想念,握紧是幸福。就想这样,手牵手给你温柔;就想这样,肩并肩给你生命的幸福!

37楼 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 20:21:41

我爱的人,他身上有光,光而不耀,和光同尘!

38楼 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 20:21:46

婚姻是看得的见的,爱情是看不见的,问候是看的见的,关心是看不见的,可是我爱你,却是显而易见的

39楼 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 20:21:50

把你的名字写在手心,摊开时是想念,握紧时是幸福。就想这样,手牵手给你一世的温柔;就想这样,肩并肩给你生命的幸福!

40楼 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 20:21:54

我想对他说,有一种爱,叫千年不变,无论来世与今生,我们永远不变的是诺言和信念;我爱你,爱了整整六年了,向全世界宣布爱你!只想和你在一起!情人节,我们一起云度过,你的礼物我会珍藏好