请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 征途2 > 情人节狂欢,天猫卡助力

情人节狂欢,天猫卡助力

开发者
总发帖数:562总回复数:688

情人节狂欢,天猫卡助力
[复制链接][复制全部]

747 340 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2020-5-20 14:48:01

各位小主,好久不见是否有想念本帅呢?今天在520这个特殊的、充满爱情味道的日子里有没有被女友拉着上街购物呢?有没有觉得自己的钱兜兜有点撑不住了呢?少年莫慌本帅今天给大家带来了一波京东卡助力哦!只要参加活动即有机会获得京东卡奖励,来疯狂给自己的女票买买买吧!!!
那么咱们话不多说直接上“菜”
【活动时间】
2020年5月20日-5月24日
【参与方式】
在本贴回复甜蜜的双人照片或帅气的单人照片,并附上对你另一半想说的话或者是对自己想脱单的祝福即可参与活动,活动结束后将在所有评论中随机抽取5名幸运玩家进行奖励。
【奖励内容】
30元京东卡x5
【活动规则】
1.玩家可多次回帖,同一ID限制回复次数3次,亦不可占楼编辑,但凡发现,一律取消活动参与资格;
2.本活动中同一ID只能获得一次奖励(默认价值最高的);
3.参与人数低于30人将酌情发奖;
4.获奖名单将在活动结束后7个工作日内通过论坛公告公布;
5.奖品将于获奖名单公布后的15个工作日内寄出;
6.七日内未与我们取得联系的获奖用户视为放弃奖品。

沙发 显示全部楼层 发表于 2020-5-22 22:28:06 来自手机

昵称:逆天丶辉煌
老婆,跟你结婚是我做得最正确的决定,我们一定会幸福快乐的过一辈子。

2中级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 16:20:49 来自手机

我想把自己裹成一个粽子,蘸上白糖,悄悄入睡,做个甜甜糯糯的有你的梦。我有没有告诉过你,那么多花草树木,河流高山,繁星宇宙,小猫小狗,蝴蝶蜜蜂,我只喜欢你一个。
2中级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 16:21:18 来自手机

我想把自己裹成一个粽子,蘸上白糖,悄悄入睡,做个甜甜糯糯的有你的梦。我有没有告诉过你,那么多花草树木,河流高山,繁星宇宙,小猫小狗,蝴蝶蜜蜂,我只喜欢你一个。

5楼 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 16:27:10 来自手机

有你的日子,我的生活多了一份温馨和快乐,我在爱里停留,每一颗晶莹露珠,收藏我的无尽牵挂,每一个宁静夜晚,笼罩我的深深思念。直到遇见了你,我才感受到自己的存在,只想牵你的手,看你的眼,光着脚**子在海边漫步,我愿是一树灿烂的花,盛放在你必经的路旁!

6楼 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 16:27:38 来自手机

有你的日子,我的生活多了一份温馨和快乐,我在爱里停留,每一颗晶莹露珠,收藏我的无尽牵挂,每一个宁静夜晚,笼罩我的深深思念。直到遇见了你,我才感受到自己的存在,只想牵你的手,看你的眼,光着脚**子在海边漫步,我愿是一树灿烂的花,盛放在你必经的路旁!
3高级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 16:20:56 来自手机

老婆,和你在一起的日子每天都是情人节!
3高级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 16:35:36 来自手机

3高级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 16:36:09 来自手机

3高级弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 16:44:20 来自手机

我对苍天起誓,让大海作证,我会一心对你,绝无二心,三生爱你,四季疼你,五指牵你,生生世世伴你。如果2020年末日来到,就证明我对你的爱至死不渝,如果世界末日纯属谣言,我会延续对你的爱。
<返回列表
未登录游客