请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血街篮 > 【有奖活动】说说你心中的偶像球员,赢京东卡

【有奖活动】说说你心中的偶像球员,赢京东卡

61楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:59:11

最喜欢基德,大局观,防守,基本功扎实,场上的教练,让身边的队友都人尽其才。

62楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:59:15

最喜欢石佛邓肯,可能跟我自己的性格相关吧。

63楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:59:20

心中的偶像球员:姚明,中二时期特别特别崇拜,看着他打不赢我比他还急。

64楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:59:28

喜欢伦纳德,低调沉稳,不善言语,是个fun gay,喜欢他的性格,喜欢他的球技,真乃当世乔丹 。

65楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:48:09

心中的偶像球员:勒布朗—詹姆斯,是我最喜欢的一位球星,没有之一,从热火队的二十七连胜开始,我就深深地喜欢上詹姆斯,他强大的领导能力 超强的天赋,严格的自律,无不让人为之痴迷,把我从一个路人粉变成了死迷,他的伟大,荣誉,我不一一说出,因为太多,他的每一场球,每一个追帽,每一个绝杀,都深深印在心里,当今联盟第一,无可替代

66楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:59:39

心中的偶像球员:科比。“总有人要赢,那为什么不能是我”

67楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:48:21

心中的偶像球员:科比布莱恩特,毫无疑问我选择科比,我是大概小学五六年级的时候开始看NBA,也就是在09-10赛季差不多,那时候正值巅峰期的科比,他的方方面面吸引了我的注意,无论是隔人暴扣,还是后仰跳投,第一次看他真的觉得他是无敌的。

68楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:59:47

心中的偶像球员:吉诺比利,喜欢他的突破投篮盖帽还有发际线

69楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:59:51

我最喜欢的球星是勒布朗詹姆斯。因为他本身的故事,因为他的自律,因为他的慈善事业,因为他大开大合的球风。

70楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:57:13

心中的偶像球员:吉诺比利,喜欢他的突破投篮盖帽还有发际线