请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血街篮 > 【有奖活动】说说你心中的偶像球员,赢京东卡

【有奖活动】说说你心中的偶像球员,赢京东卡

41楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:55:11

心中的偶像球员:威斯布鲁克,有血性,从不抱怨,老派,做慈善,爱家庭,任何时候都充满激情,人缘好。较真。雷霆第一人

42楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:44:06

心中的偶像球员:库里库里库里,没有黑点啊,无论场上职业道德还是场下私生活,最重要的是,打球好看啊

43楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:52:44

心中的偶像球员:克莱汤普森,大隐隐于市,克莱更屌,他隐在NBA

44楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:52:49

心中的偶像球员:纳什,刚开始看球就是看纳什,虽然当时大家都在看火箭或者湖人,但是就纳什的球风比较吸引我。当时纳什鼻梁被人打断,我在球场上总会在自己鼻梁上贴个创可贴打球。

45楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:52:53

心中的偶像球员:科比 最华丽的进攻方式 最全面的得分手段 最冷血的杀手本色

46楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:53:01

心中的偶像球员:詹姆斯和科比,无数人不能理解甚至排斥我为什么能喜欢这两个完全不一样类型的超级球星,但我就是喜欢他们,可能因为年龄吧,没看过乔丹打球,但在我的青春里,詹科就是我的篮球之神!

47楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:55:57

心中的偶像球员:利拉德。生涯一直守在开拓者,助攻什么什么的都不太强,但是看他打球就是有一种想爆粗口的冲动。

48楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:56:02

心中的偶像球员:英格拉姆,扛着逆境和质疑声崛起,真正把篮球当做自己喜欢的工作的重任…后科比时代我最喜欢的boy。

49楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:44:43

我最喜欢的球星是勒布朗詹姆斯。因为他本身的故事,因为他的自律,因为他的慈善事业,因为他大开大合的球风。

50楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:56:13

心中的偶像球员:维斯布鲁克,喜欢他比赛时的毫无保留,在球场上的热情四射,对朋友的真诚,对另一半的忠诚,当然还有不可名状的 时尚