请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血街篮 > 【有奖活动】说说你心中的偶像球员,赢京东卡

【有奖活动】说说你心中的偶像球员,赢京东卡

管理员
总发帖数:5779总回复数:0

【有奖活动】说说你心中的偶像球员,赢京东卡
[复制链接][复制全部]

3154 153 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 00:00:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

10元京东卡*5

大家好,初次相见!今天我就为大家带来了系列活动的第一弹:晒出你的偶像球员,赢取京东卡奖励!

【活动时间】

2020年2月27日—2020年3月5日23:59

【活动内容】

1.在本活动贴下方晒出你心中的偶像球员

2.名字、故事、图片不限哦~如果图片故事对你来说有特别的意义,我们会酌情考虑给你颁发神秘奖励哦!

3.禁止重复刷楼超过3次哦~

【活动奖励】

10元京东卡(5名)

【活动规则】

1.活动时间截止后,我们将随机抽取参与活动的用户发放奖励。

2.抽取到未符合参与标准的楼层则顺延至下一层获得奖励。

3.获奖名单及抽奖细节将于活动结束后5个工作日内在本帖公布。

参与须知
1.活动由版主41832526发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:35:05

在我小时候,想看篮球比赛是很困难的事情,因为当时家境比较穷困。
记得当时第一次看比赛是在2010年,当时湖人队打进了总决赛,从那之后我就不能自拔地爱上了篮球,并成为了科比和湖人队的球迷。”
转眼间,科比己退役一年多时间了。时间没有让我忘了你,而是让我习惯了想你。每一次赛前的球员出场,我还习惯性等着最后一个背号24的球员慢跑出来;
现如今,我只能怀念你曾18次入选全明星、你的无解跳投、曼巴精神、连续9场40+连续4场50+、战德克三节62、单场81血洗猛龙、你的折叠拉杆、你的梦幻脚步、你的大心脏0秒三分漂移绝杀热火、.还有让我跌暴眼镜的60分退役表现、你的后仰跳投、你的溜底线拉杆、你的背身单打、你的梦幻脚步、你的不讲理绝杀、你对比赛的执着、对训练的偏执、紧要的牙关、坚定的眼神、你与家嫂真情流露的拥抱、击掌和对视、你在突破巴恩斯跟腱断裂后坚持罚球的悲壮目光,赛后发布会眼眶中的泪花和那句holy shit、你的那句Mamba Out ....一切的一切就像昨天又恍如隔世...
”科比“对我来说早已超越偶像意义,他更像是我的精神鸦片...
在科比退役的这一年多里,我依然像以前一样期盼着科比的消息,想再次目睹那美如画的翻身跳投,动人心悬的关键球,以及速度与激情的扣篮,可是现实告诉我也许这些画面只能在以往的比赛视频中来欣赏了。
引用科比以前所说的话:
”24号的意义就是24小时。
我希望把自己的所有精力都投入到篮球当中,
这就是我选择24号的原因。
如果不能全身心认真投入,我就不是科比”
很幸运自己经历过科比的年代,也很庆幸”黑曼巴精神”灌入我的身体,也如愿地考取了市重点高中。
感谢nba,感谢科比在我的生命中出现!!!!这就是我的偶像!!
向”科比”致敬!!!!

板凳 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:48:26

最喜欢基德,大局观,防守,基本功扎实,场上的教练,让身边的队友都人尽其才。

地板 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:37:11

心中的偶像球员:克莱汤普森,大隐隐于市,克莱更屌,他隐在NBA

5楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:48:37

心中的偶像球员:英格拉姆,扛着逆境和质疑声崛起,真正把篮球当做自己喜欢的工作的重任…后科比时代我最喜欢的boy。

6楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:37:20

心中的偶像球员:科比布莱恩特,毫无疑问我选择科比,我是大概小学五六年级的时候开始看NBA,也就是在09-10赛季差不多,那时候正值巅峰期的科比,他的方方面面吸引了我的注意,无论是隔人暴扣,还是后仰跳投,第一次看他真的觉得他是无敌的。

7楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:48:48

最喜欢石佛邓肯,可能跟我自己的性格相关吧。

8楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:48:52

心中的偶像球员:吉诺比利,喜欢他的突破投篮盖帽还有发际线

9楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:37:33

心中的偶像球员:英格拉姆,扛着逆境和质疑声崛起,真正把篮球当做自己喜欢的工作的重任…后科比时代我最喜欢的boy。

10楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:46:10

最喜欢石佛邓肯,可能跟我自己的性格相关吧。