请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 村务大厅 > 手游大厅、社区维护升级公告

手游大厅、社区维护升级公告

管理员
总发帖数:134总回复数:674

手游大厅、社区维护升级公告
[复制链接][复制全部]

2.7万+ 28 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2020-2-10 19:02:49

手游大厅、社区升级公告
亲爱的友友:
       为了优化用户体验,给大家提供更好的交流平台,我们将于2月10日10点对手游大厅、社区进行升级工作,届时部分功能将受到一定影响。
       升级期间,我们将尽快完成升级工作。如提前完成,则社区功能将会提前恢复正常,如在规定时间内,未能完成升级工作,则升级时间顺延。

若您在游戏中遇到任何问题,您可通过360游戏客服官网 https://gm.game.360.cn/ ,联系我们。为了保证您更好体验,建议您使用浏览器访问。
      给您带来的不便我们深感抱歉!感谢您的理解与支持!

受影响业务:
       (1)社区发帖、回帖将审核后发布;
       (2)手游大厅暂无法对游戏进行评论;
       (3)手游大厅旧版暂无法发布安利、评论安利
为了方便大家可以随时玩到好游戏,建议扫码下载360游戏大厅APP最新版,更多福利一网打尽。

沙发 显示全部楼层 发表于 2020-2-10 20:08:51

都现在几点了,登录不进去,怎么补偿!?

板凳 显示全部楼层 发表于 2020-2-17 14:16:34

想念七月啦。。。。。。。。转达下

地板 显示全部楼层 发表于 2020-3-2 15:22:22 来自手机

现在宝石商城里面的礼品兑换宝石数量过高,有些没有达到的但是有挺多宝石的账号兑换不了小礼品,该咋办哈?等清零吗?

5楼 显示全部楼层 发表于 2020-3-4 20:22:05 来自手机

现在宝石商城里面的礼品兑换宝石数量过高,有些没有达到的但是有挺多宝石的账号兑换不了小礼品,该咋办哈?等清零吗? 

6楼 显示全部楼层 发表于 2020-3-5 11:56:05 来自手机

现在宝石商城里面的礼品兑换宝石数量过高,有些没有达到的但是有挺多宝石的账号兑换不了小礼品,该咋办哈?等清零吗? 什么时候解决啊

7楼 显示全部楼层 发表于 2020-3-5 18:13:03 来自手机

我也是6000多,等着过期吗?

8楼 显示全部楼层 发表于 2020-3-8 11:16:05 来自手机

7000多宝石等着过期,清零以后不再玩儿360平台东西

9楼 显示全部楼层 发表于 2020-3-8 18:08:29 来自手机

我是木马甲乙

10楼 显示全部楼层 发表于 2020-3-13 11:09:02

关注
未登录游客