请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 第五人格 > 托冰雪寄信 我在冬日暖阳里等你

托冰雪寄信 我在冬日暖阳里等你

管理员
总发帖数:121总回复数:629

托冰雪寄信 我在冬日暖阳里等你
[复制链接][复制全部]

6232 68 28

楼主 显示全部楼层 发表于 2020-1-10 16:01:55

暖阳下 我迎芬芳 是谁家的姑娘
我走在了那座小桥上
你抚琴奏忧伤

活动时间:
2020年1月10日00:00——1月16日23:59

活动规则:
2020,爱你!爱你!
新年大冒险开始喽
你问我答,回答上一个人提出的问题,提问下一个人!
抽奖规则:
        我们在活动结束后会对参与活动的玩家进行抽奖。随机抽取三位玩家赠送深渊的呼唤钥匙扣1个
        ps:如果在本帖中表白被抽中,将额外获得表白信一封+第五人格大礼包,送给你的表白对象,要不要玩~~~吼吼

活动奖品:
第五人格-深渊的呼唤主题钥匙扣*3

参与须知:
1、本活动若回复人次少于20,则活动无效;若回帖人数达到520还会在群里举办一次群活动哦;
2、侦探们还可以加入官方群,找队友一起玩,群内会不定期发放礼包码以及不定期举办群活动
3、获奖名单将在活动结束后10个工作日内公布,请获奖玩家一定要记得填写地址;
4、本活动最终解释权归360《第五人格》社区管理团队所有;
5、为了方便大家可以随时登录论坛发帖回复或者查看私信等,建议下载360游戏大厅APP最新版(点我下载)

快加入360官方群第一时间获取
论坛新活动、新获奖名单
的最新情况吧~
第五人格360官方1群:552758366
第五人格360官方2群:735995992
第五人格360官方3群:831291773
第五人格360官方4群:785099172(新)
点我加入4群
还会不定期发放礼包码不定期举办群活动
管理员

沙发 显示全部楼层 发表于 2020-1-10 16:14:46

啦啦啦,一楼没问题
提问:各位可爱猫、伶俐鼠,大家过年放假了吗?

板凳 显示全部楼层 发表于 2020-1-11 00:04:14 来自手机

好想要*´∀`)´∀`)*´∀`)*´∀`)

地板 显示全部楼层 发表于 2020-1-11 00:12:09 来自手机

嗯 有没有啊

5楼 显示全部楼层 发表于 2020-1-11 00:34:28 来自手机

来了来了。

6楼 显示全部楼层 发表于 2020-1-11 00:47:14 来自手机

来了老弟!
3高级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2020-1-11 01:08:42 来自手机

拉低中奖率

8楼 显示全部楼层 发表于 2020-1-11 01:11:10 来自手机

加油加油加油

9楼 显示全部楼层 发表于 2020-1-11 01:10:04 来自手机

答:喜欢园丁
提问新屠夫感觉如何

10楼 显示全部楼层 发表于 2020-1-11 02:41:44 来自手机

唔,也就是说可以在这里告白的是吗QwQ那。。。我在一个群里认识了一个也玩第五的男生,他一直让别人叫他狼,但是我一直叫他小狗狗,他说他叫NZ(我已经知道他的全名了不过还是只发后两位的拼音比较好),之前有一段时间想自杀(好吧是从很小的时候开始一直想)然后他一直在开导我,安慰我,他说他那段时间一直在想我的事,(反正现在我被他开导好了不想自杀了)在他开导我的时候我喜欢上了他,前一段时间他对我说喜欢我,我的回答是网恋不靠谱还是先做朋友好了,但是,我真的好喜欢他,之前在网上也谈过三个对象,现实中也谈过一个,可是我没有在ta们那里感受过心动的感觉,但是我一想到NZ我的心就乱跳,这是从来没有过的感觉,我想我是爱上他了,希望我可以早点在现实中见到他,然后亲口对他说一声:NZ!我喜欢你!我爱你!
12345下一页
<返回列表
未登录游客