请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 明日之后 > 2020,暴瘦、暴富、暴美

2020,暴瘦、暴富、暴美

管理员
总发帖数:134总回复数:674

2020,暴瘦、暴富、暴美
[复制链接][复制全部]

2.8万+ 21 19

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-12-27 15:59:54

活动间:
2019年12月27日~1月2日
活动规则:
2020年,我的愿望是:人瘦下来,钱包鼓起来;
漫天的神佛一定要保佑我啊!
千万不能整错,去年就整反了

新的一年,新的开始,续写小明的故事,让我们来玩个故事接龙,看看小明在新的一年会不会运气大增,哈哈哈
      活动结束,随机抽取一位玩家送出明日之后鼠标垫1个,新年新气象,快来续写小明的故事吧!

活动奖品:
明日之后鼠标垫*1
【注意事项
    1、每个ID不限制回复次数,但只有正确参与,才能获奖
    2、中奖名单将在活动结束7个工作日内公布
    3、本次活动的最终解释权归360《明日之后》论坛所有。
    4、活动结束,记得常回来看看鸭,中奖后不要忘记填写地址哦
    5、为了方便大家可以随时登录论坛发帖回复或者查看私信等,建议下载360游戏大厅APP最新版(点我下载)
快加入360官方群第一时间获取
论坛新活动、新获奖名单的最新情况吧~
360明日之后官方1:826772248
还会不定期发放礼包码不定期举办群活动
管理员

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-12-27 16:14:21

姓名:小明
年龄:18岁
身高:1.68
体重:52kg
就读学校:哒哒高中2020班
个人名言:
我们遇到什么困难也不要怕,微笑着面对它,
消除恐惧的最好办法就是面对恐惧,
加油,奥利给!
管理员

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-12-27 16:16:23

2020年到了,学校放假,小明准备出去好好的玩一天,放松放松
小明准备先去银行取出小金库来,好好计划计划
小明准备出发了

地板 显示全部楼层 发表于 2019-12-27 16:18:48

小明到银行了,他先取了个号
小明坐下了,决定先等等
小明站起来了,他忘了带卡
小明跑回家了,回去取卡
小明不想出门了,玩啥玩,
在家呆着不好吗?完

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-12-27 16:12:41

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-12-27 16:28:26

小明回到家,刚取完卡,突然世界爆发了丧尸病毒,世界一下子全部就乱了
小明赶紧锁上了门,给父母打电话,可是电话一直没有接通,
小明不敢出门,只能紧紧抱着旺财,默默地祈祷
(中奖,中奖,中奖,中奖,中奖,)

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-12-27 16:33:13

你们这是啥人啊,开局就让人家世界毁灭,我给你们拯救一波
小明祈祷着,祈祷着,慢慢睡着了
一睁眼,原来是一个梦,小明穿好衣服,走了出去,
旺财摇着尾巴跑了过来,摸摸楼下狗头,2020 爱你 爱你

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-12-27 16:40:00

小明准备出去吃点东西,要不然饿死了

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-12-27 16:41:39

小明走啊走,走啊走

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-12-27 16:42:06

先和大家告别了
还有4天就2020年了
十三五规划2020年要消灭全国贫困人口
我很快就要消失了
能够认识你们这群有钱人
我真的很开心
123下一页
<返回列表
未登录游客