请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 猫和老鼠 > 汤姆同好会,不抓老鼠不罢休

汤姆同好会,不抓老鼠不罢休

总发帖数:111总回复数:199

汤姆同好会,不抓老鼠不罢休
[复制链接][复制全部]

7630 34 17

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-12-11 21:08:03

汤姆同好会,不抓老鼠不罢

活动时间:
      2019年12月12日00:00——12月18日23:59

活动规则:
      活动期间,亲爱的猫猫玩家们,为你们最喜欢的猫猫投出宝贵的一票吧,投票后,记得将角色的名称回复在本帖哦!
      活动结束,将在选择票数最多的猫猫队友中抽取一位用户送出
玩具大礼包一份
举个栗子:
      1、投票
      2、回帖:图多盖洛 我选你

猫猫介绍
猫猫照片

托普斯年纪小,因此比别的猫体形更小一些,但托普斯的智力非常高,他通过自己的努力,学会了高超的捕鼠技巧,让老鼠们无法捉摸他的下一步行动。

汤姆很喜欢捉弄杰瑞,总是与杰瑞打打闹闹,但其实汤姆的内心十分柔软善良。汤姆的属性全面且平衡,不俗的防御力让他能够持续作战,强健的体格让他跑动的速度非常快。
    布奇是一名运动健将,他行走的速度很快,力气也非常大,能够让道具变得更加有攻击力。

“流浪猫铁三角”中的一员。莱特宁是一只橙红色的猫,喜欢与汤姆争夺女主人的宠爱,他移动速度快如闪电,没有任何老鼠能逃脱他的追击。

牛仔汤姆身手敏捷、深藏不露,擅长使用绳索御牛,热爱自由的他,在草原上过着与世无争的生活。
    拥有惊人美貌的图多盖洛是上东区知名度最高的千金小姐,她的追求者从纽约排到了巴黎。

活动奖品:
玩具大礼包一份

参与须知:
1、本活动若回复人次少于20,则活动无效;若回帖人数达到520还会在群里举办一次群活动哦;
2、老鼠队友还可以加入官方群,找队友一起玩,群内会不定期发放礼包码以及不定期举办群活动
3、获奖名单将在活动结束后10个工作日内公布,请获奖玩家一定要记得填写地址;
4、本活动最终解释权归360《猫和老鼠》社区管理团队所有;
5、为了方便大家可以随时登录论坛发帖回复或者查看私信等,建议下载360游戏大厅APP最新版(点我下载)

官方Q群:
快加入360官方群第一时间获取
论坛新活动、新获奖名单的最新情况吧~
猫和老鼠360官方群:62362419
现在加入360官方群还可获得入群礼包一份哦~
除了入群礼包我们还会
不定期发放礼包码不定期举办群活动
群号:62362419点击数字直接加入

单选投票, 共有 280 人参与投票
65.36% (183)
17.50% (49)
7.50% (21)
6.07% (17)
2.50% (7)
1.07% (3)
您所在的用户组没有投票权限

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-12-12 13:48:00 来自手机

漂亮优雅有气质,技能帮,我喜欢

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-12-12 19:09:43

图多盖洛! 图多盖洛!

地板 显示全部楼层 发表于 2019-12-14 07:42:52 来自手机

汤姆,我选你,你虽然不强大,但你有一颗善良的心。

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-12-14 08:09:05 来自手机

托普斯,我选你

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-12-14 08:55:49 来自手机

牛仔汤姆,我选你

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-12-14 08:58:03 来自手机

傻子才选布奇!

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-12-14 11:27:57 来自手机

汤姆,我选你

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-12-14 11:59:48 来自手机

牛仔汤姆我选你

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-12-14 12:03:25 来自手机

牛仔汤姆,我选你,我爱死你了