请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 西游梦幻记 > 【有奖活动】《西游梦幻记》有奖话题,最喜欢人物评选

【有奖活动】《西游梦幻记》有奖话题,最喜欢人物评选

管理员
总发帖数:5602总回复数:7

【有奖活动】《西游梦幻记》有奖话题,最喜欢人物评选
[复制链接][复制全部]

793 124 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-11-18 18:06:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

10元京东E卡*3

《西游梦幻记》无论是故事背景,还是人物造型,我们都有了全新的表现,让我们变身机甲,再续西行之路。

【活动时间】2019年11月18日至10月24日

【参与方式】

在本帖评论区“回帖说出你喜欢的人设名称+论坛昵称”就可以参与今天的话题活动啦~

活动有效参与人数少于20人,则视为活动失效,不进行发奖。

【活动奖励】

西希这边会随机抽取“3位”玩家送出一份“首测大礼包:10元京东E卡”,爽歪歪哦~

(回帖有效内容越丰富,抽奖获奖概率越高哦)

【本期嘉宾】

人设名称:猪八戒

人设介绍:千年行脚夫,万年老油条,食肠宽大,膂力过人

内心语录:“别一看见我就说能吃是福,宝宝不说,宝宝心里苦”

人设展示:

人设名称:唐三藏

人设介绍:半人机甲,有暴力倾向,我不是奶,我是DPS!

内心语录:“悟空你退下,为师一个人就够了”

人设展示:

人设名称:孙悟空

人设介绍:好勇斗狠,降妖捉怪;首位机甲改造体;凡事只要我觉得

内心语录:“我的麒麟臂要发作啦,我的金箍棒会开花”

人设展示:

本期活动,获奖名单及领奖方式将在活动结束后,于2019年11月26日(星期二)19:00前公布并进行发放奖励,敬请知悉~

参与须知
1.活动由版主14476335发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-11-18 18:23:02 来自手机

我喜欢的人设名称是孙悟空+论坛昵称:用户3091914690

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-11-18 22:01:28

我喜欢的人设名称是唐三藏+论坛昵称:ryflyap

地板 显示全部楼层 发表于 2019-11-19 08:14:50

人设名称:唐三藏+论坛昵称df1404

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-11-19 10:40:00 来自手机

我喜欢的人设名称是猪八戒+论坛昵称:塔哒烨

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-11-19 15:57:54 来自手机

我喜欢的人设名称是猪八戒+论坛昵称:深夜的风狼

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-11-19 16:56:13

我喜欢的人设名称是猪八戒+论坛昵称:jmecss11

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-11-19 17:10:36

我喜欢的人设名称是:唐三藏+论坛昵称:jmecxx0

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-11-19 17:14:40

我喜欢的人设名称是孙悟空+论坛昵称:jmeata

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-11-19 17:16:55

我喜欢的人设名称是孙悟空+论坛昵称:jmecss1