请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 闪耀暖暖 > 闪耀暖暖-猛男语录 说说身边男孩子对暖暖的评价

闪耀暖暖-猛男语录 说说身边男孩子对暖暖的评价

镇长
总发帖数:909总回复数:1684

闪耀暖暖-猛男语录 说说身边男孩子对暖暖的评价
[复制链接][复制全部]

6200 39 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-9-4 19:57:47

闪耀暖暖-猛男语录
说说身边男孩子对暖暖的评价

暖暖女儿就和大家正式见面
了.了..了...
不知道各位搭配师
发现身边“偷偷”
玩暖暖“猛男”朋友?
你是否有听到过他“小小声”的评价...
!!!!!!!!
把你听到过的猛男评语留言到帖子下方
就有机会获得
【大喵玩偶】&【游戏礼包】
【活动时间】
2019/9/5--2019/9/18

【活动内容】
活动期间,在帖子下方留言“猛男的评语”就可以参与活动啦
【格式&要求】
【格式】
*(……&(!**&…$#…)!%$…&!】+你的企鹅号
我知道大家都看不懂呐~
(我就是故意滴)

上面只是格式啦,看不懂的看下面就可以了
闪耀暖暖?是这个衣服很多的游戏么?
企鹅号:1529718948
【要求】
1.必须与游戏闪耀暖暖相关。
2.参与活动的玩家必须加入我们的360闪暖官方群。
《闪耀暖暖》360官方群:428099046

【活动奖励】
超级可爱的大喵玩偶*1

超级游戏礼包*若干
礼包钻石*20、体力*15、迷之券*3
nAD******9eW
nAD******5rB
nAD******Axj
nAD******Qk6
nAD******e9Q
nAD******aSP
……………
快参与活动解锁隐藏的“******”吧

【抽奖规则】
我们会在所有参与活动 加入官方群的玩家中随机选取一名赠送大喵玩偶~除此之外还会抽取若干个玩家赠送游戏礼包码!!

【活动规则】
1.参与活动的搭配师必须加入360闪耀暖暖官方群,在其他游戏官群参与不作数;
2.抽取获奖玩家后,我们会通过Q群公告以及私聊搭配师留下联系方式,赠送大喵玩偶;
3.抽取获奖玩家后,我们会通过玩家留下的企鹅号在群内联系,赠送大喵玩偶
4.  本活动最终解释权归360《闪耀暖暖》社区管理团队所有,如有疑问请加群联系管理

《闪耀暖暖》360官方群:428099046

公告栏
【360游戏大厅活动预告】
歪、歪、歪?这里准备了中秋礼物,点点就拿走,不点拉倒!
http://bbs.u.360.cn/thread-7781052-1-1.html
活动时间:9月13日---15日
参与活动更有360智能摄像机&666元超级代金券等着你哦!
加入360官方群,活动开始后群里有超级提醒~
麻麻再也不用担心我会错过任何活动辣

回帖推荐

zy13950677857 查看楼层

由于多次活动无人填写地址(小编心里苦)。 为了方便大家及时获得活动信息,小编请想参与活动的搭配师加入我们的官方群。 (每期活动的获奖名单都会在群里公布,加群不错过每一个中奖的可能) 因为上述原因,我们的奖品只颁发给加入官方群中的搭配师,如果抽中该搭配师,而获奖搭配师不在官方群内,则奖品顺延下一符合要求的搭配师。

33楼 显示全部楼层 发表于 2019-9-18 23:57:58

玩闪耀暖暖!猛男唯一的选择!
企鹅号:634474513

32楼 显示全部楼层 发表于 2019-9-17 23:12:45

玩闪耀暖暖!猛男唯一的选择!
企鹅号:634474513

31楼 显示全部楼层 发表于 2019-9-17 10:37:38 来自手机

花钱啊啊啊

30楼 显示全部楼层 发表于 2019-9-14 01:00:32 来自手机

(๑•॒̀ ູ॒•́๑)啦啦啦

29楼 显示全部楼层 发表于 2019-9-12 23:10:49 来自手机

挨个换衣服太麻烦选好久,出一个按最高评分一键换装就好了

28楼 显示全部楼层 发表于 2019-9-11 13:15:50 来自手机

我把暖暖当女儿,他却把暖暖当女友,鹅鹅鹅鹅鹅
企鹅号:2322481713

27楼 显示全部楼层 发表于 2019-9-10 10:05:14 来自手机

换衣服还是战斗,凡是有换装的游戏都被称为某某暖暖
企鹅号:945600150

26楼 显示全部楼层 发表于 2019-9-10 08:33:52 来自手机

女生养女儿,猛男养女友
企鹅号2608602756

25楼 显示全部楼层 发表于 2019-9-10 08:32:15 来自手机

女生养女儿,猛男养女友
未登录游客