请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 封剑神录 > 《封剑神录》不删档内测来袭关注论坛赢豪礼

《封剑神录》不删档内测来袭关注论坛赢豪礼

管理员
总发帖数:5775总回复数:0

《封剑神录》不删档内测来袭关注论坛赢豪礼
[复制链接][复制全部]

437 7 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-8-23 11:22:02

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

30元天猫券*3

新一期关注论坛活动开启,《封剑神录》不删档内测也渐近,各位上仙们你们准备好了吗?现在参与关注论坛活动即可机会获得天猫券大礼!

下期预告

究竟是因为什么这些仙侠步入神阶?!又是那些仙侠步入了神阶?!

言归正传回到这期活动

参与须知
1.活动由版主19233109发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-8-23 13:23:55 来自手机

这活动都是骗人的。三次活动没有一次开奖。完全属于欺骗行为。

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-8-24 21:45:53 来自手机

说骗人就是骗人的!我也是这么认为的!上次的上次有次活动!回帖人数已经超过90了!现在说人数不足20人!这是开哪门子玩笑?这玩笑开的,所以就没人参加了!反正我认为欺骗就是欺骗!《封剑神录》猜猜猜,天猫券拿不停!就是这个活动!附加图片证明

.

地板 显示全部楼层 发表于 2019-8-24 22:55:15 来自手机

参加一次活动!你不开奖!剩下的活动就没人敢参加了!再参加就是浪费时间!难道这个道理你不懂?