请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 街球艺术 > 【爆料】超级巨星麦迪登场!猜定位赢京东卡

【爆料】超级巨星麦迪登场!猜定位赢京东卡

管理员
总发帖数:5492总回复数:13

【爆料】超级巨星麦迪登场!猜定位赢京东卡
[复制链接][复制全部]

907 78 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-8-21 18:01:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

5元话费*8

大噶好!

小编已经正式得到了消息,篮球巨星“T-Mac”麦迪即将空降街球艺术!!!刺激吗!?激动吗!?兴奋吗!?

小编这次可是千辛万苦跪着求着让策划大大给了一张麦迪立绘,就为了让AoFer见一见大麦迪!

这标志性的纹身,这性感的胡渣,这惺忪的眼神,除了我大麦迪还有谁?! 

那么问题来了:麦迪的位置会是什么呢?

A.得分后卫

B.小前锋

【活动时间】

2019.08.21 - 2019.08.25 23:59

【活动内容】

麦迪即将重返球场,现在参与猜麦迪定位,就有机会获得话费奖励哦!

【活动奖励】

5元话费*8

【活动规则】

将您的答案回复在本帖中活动结束后将随机抽取8名幸运儿获得话费奖励!

【温馨提示】

1. 活动结束后,将从有效参与玩家中,按抽取规则抽取玩家获得对应的京东卡奖励;

2. 每个玩家仅可获取一次奖励,不可重复获得,不按发帖回帖格式参与活动的取消获奖资格;

3. 禁止无意义回复、灌水、刷帖等行为,禁止暴力等违规内容,发现的取消获奖资格;

4. 若有效参与人数不满20人,则不发放活动奖励;

5. 活动奖励将在活动结束后3-5个工作日内发放;

6.本活动最终解释权归《街球艺术》官方所有。

参与须知
1.活动由版主17509484发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-8-21 18:09:28

此帖仅作者可见

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-8-21 18:11:34

此帖仅作者可见

地板 显示全部楼层 发表于 2019-8-21 18:45:24 来自手机

此帖仅作者可见

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-8-21 20:34:03 来自手机

此帖仅作者可见

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-8-21 21:10:36 来自手机

此帖仅作者可见

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-8-21 22:20:48 来自手机

此帖仅作者可见

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-8-21 22:33:01 来自手机

此帖仅作者可见

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-8-21 22:49:21

此帖仅作者可见

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-8-21 23:08:41 来自手机

此帖仅作者可见