请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 社区活动 > 抽?还是不抽?算了,还是发福利吧!

抽?还是不抽?算了,还是发福利吧!

管理员
总发帖数:87总回复数:162

抽?还是不抽?算了,还是发福利吧!
[复制链接][复制全部]

1.6万+ 23 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-8-20 11:38:00

开始介绍活动前,请大家允许我做个悲伤的表情,因为昨天发生了个悲伤的故事,事情的经过是这个样子的
      小编跳跳和瑶瑶准备做个大厅抽奖,给大家发波福利,所以准备策划个特别点的活动。
      可惜,俩人都不是很聪明的亚子,想到晚上也没想出来,为了日渐稀少的头发,就准备吃点东西补充补充能量,先保狗命。
      于是俩人一起去了一家便利店,到店后,俩人发现身上都没带手机,钱也没带。瑶瑶先是犹豫了一下,说时迟,那时快,瑶瑶趁店员不注意时伸手就取了3块糕点藏进口袋。
      她小声对本跳跳说: “你看我多聪明,店主什么都没看到,而我甚至都不需要付钱, 我的智商还在你之上!”
       本跳很生气啊: “为了达到目的,以欺骗和盗窃行事,难道这就是你的一贯作风吗?其实,用诚实的方式也能获得相同的结果。看我的!”
      于是本跳对便利店老板说:“老板你好,我是一名魔术师,我正在挑战街头魔术,现在我会表演一个魔术给你看,拜托你帮个忙把这块糕点递给我。”
      店老板很好奇,立即吩咐店员拿来一块糕点。本跳一口吞下,并要求再来一块,也吞下肚。然后又要了第三块糕点,又一口吞到胃里。
      此时店主有些纳闷,就问本跳到底魔术何时会出现。
      本跳答曰:“现在是见证奇迹的时刻了,刚才的三块蛋糕都在......
      瑶瑶的口袋里!
      口袋里!

后来,小编跳跳和瑶瑶被警察叔叔带走了,分别是吃霸王餐和小偷小摸,-----喂,便利店都是有监控的呀,这是一个反面教材,大家千万不要学。
铁窗中本跳深刻认识到自己的错误,突发奇想:本次活动:
8月23日---8月25日

全场免费,全场免费
活动开始后,亲们可在360游戏大厅首页参与本次活动。
话不多说,奖品以及大厅链接,请看下图
奖品一:888元游戏激励金

奖品二360奇酷手机旗舰版

奖品三猫和老鼠全套DVD

奖品四部落冲突正版T恤

奖品五360随身WIFI

奖品六率土之滨钥匙扣

奖品七阴阳师明信片

亲们可以提前下载360游戏大厅,暑期福利,一网打尽

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-8-20 22:30:59 来自手机

吖已,可欲不可求乎

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-8-21 11:09:28 来自手机

厉害了我的360!

11一派护法

地板 显示全部楼层 发表于 2019-8-21 11:12:10 来自手机

红红火火恍恍惚惚

镇长

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-8-21 14:48:08

要我去探监吗?
2中级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-8-21 18:49:17 来自手机

请问这个活动怎么参加?

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-8-21 23:38:28 来自手机

坐等23号活动,gkd

8江湖大侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-8-22 10:25:38

11一派护法

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-8-22 13:22:27

跳跳  图上的东西我都看上了   抓紧打包邮过来吧!
11一派护法

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-8-22 13:24:48

楼上还是有点太过分了  算了    跳跳我给你表演个魔术吧   我钻研一生的魔术。
为防止我作弊  麻烦跳跳辛苦配合提供一些道具   emmmm。。   就图上的那些东西吧~
12下一页
<返回列表
未登录游客