请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 不思议地下城 > 猜首发时间!《不思议地下城》助力首发送京东卡

猜首发时间!《不思议地下城》助力首发送京东卡

管理员
总发帖数:5434总回复数:11

猜首发时间!《不思议地下城》助力首发送京东卡
[复制链接][复制全部]

529 200 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-8-13 15:37:02

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

京东卡*2
10元京东卡*3

经过了一测、二测,《不思议地下城》逐渐优化成了大家所喜爱的游戏,无论是玩法优化,还是游戏功能的优化上都有很大的进步,最近很多玩家都迫不及待想要玩了。

至于首发时间,这里给大家超前爆料一下为9月初,为了助力首发,玩家即日起参与竞猜活动,既有大概率获得京东卡好礼。

【活动时间】

2019年8月13日-2019年8月19日23:59:59

【活动内容】

竞猜《不思议地下城》首发时间,首发区间9月1日-9月11日,玩家在下方回帖,从竞猜正确的玩家中随机抽取5位送出京东卡大礼。

【回帖示例】

昵称:×××

祝不思议地下城首发大麦!我猜首发时间为×××

【活动奖励】

随机抽取2名:奖励20元京东卡

再随机抽取3名:奖励10元京东卡

【规则说明】

1、恶意刷帖的玩家将不参与获奖的评选!

2、所有参与活动的玩家必须按格式回帖,如不按规定格式回帖者,将取消活动获奖资格;

3、每个论坛ID只可获得一次奖励,奖励不可重复获得;

4、获奖名单将在活动结束7个工作日内在论坛公布;

5、获奖名单公布后,玩家请私信gm,以便发放奖励;

6、活动奖励将会在奖励名单公布后的15个工作日内发放;

7、随机抽取规则:根据有效参与行为抽取随机玩家

8、本活动最终解释权归《不思议地下城》手游运营团队所有

参与须知
1.活动由版主42493960发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-8-13 15:57:19 来自手机

昵称:九转大神
祝不思议地下城首发大麦!我猜首发时间为9月11日。

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-8-13 16:04:58

昵称:jmecxx0
祝不思议地下城首发大麦!我猜首发时间为9月10日。

地板 显示全部楼层 发表于 2019-8-13 16:09:40 来自手机

昵称:冬子us

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-8-13 16:40:58

昵称:济公a
祝不思议地下城首发大麦!我猜首发时间为9月8号

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-8-13 16:54:25

昵称:jmeata

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-8-13 16:59:34

昵称:jmecss11
祝不思议地下城首发大麦!我猜首发时间为9月9日。

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-8-13 17:02:15

昵称:jmecss1
祝不思议地下城首发大麦!我猜首发时间为9月8日。

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-8-13 17:02:39

昵称:jmecxx11
祝不思议地下城首发大麦!我猜首发时间为9月7日。

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-8-13 17:24:11 来自手机

昵称:夏之唤
祝不思议地下城首发大麦!我猜首发时间为9月3日。