请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑与江山 > 畅聊你心中的武侠梦 《剑与江山》送京东卡

畅聊你心中的武侠梦 《剑与江山》送京东卡

管理员
总发帖数:5434总回复数:11

畅聊你心中的武侠梦 《剑与江山》送京东卡
[复制链接][复制全部]

596 111 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-8-7 16:26:03

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

10元京东卡*2

每个人心中,都有一个武侠梦。年少时,也曾幻想轻功飞跃于世间行侠仗义。那么你心中的武侠梦,是什么呢?

【活动话题】

聊聊你心中的武侠梦

【活动时间】

8月7日14:00—8月14日14:00

【活动奖励】

特等奖:10元京东卡*2

【活动规则】

1、同个角色名、ID或IP回复最多只能获奖一次;

2、禁止同ID或IP水贴或者刷帖,如发现取消活动参与资格;

3、获奖名单将于活动结束后的7个工作日内统一公布,届时会有工作人员联系获奖玩家填写发奖信息。

4、获奖玩家在收到工作人员联系后,请务必在5个工作日内按照工作人员指引的方式填写发奖信息,超过5个工作日未提交信息或者信息提交不全均视为放弃奖品。

5、奖品会在收集完玩家获奖信息后的10个工作日内统一发放。

参与须知
1.活动由版主40649407发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-8-7 16:54:40

心中的武侠梦:小时候总是梦想着自己能飞,能有无敌的武功。我最喜欢的就是乔峰了,英雄气概,浩然正气!

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-8-7 17:04:34

心中的武侠梦:飞檐走壁,惩恶扬善。

地板 显示全部楼层 发表于 2019-8-7 17:08:51

最开始的武侠梦从杨家将开始 征战沙场 铁血战斗

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-8-7 18:12:22

我心中的武侠梦锄强扶弱,快意恩仇

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-8-7 18:34:30 来自手机

小时候总想着当大侠,就像郭靖那样,侠之大者,为国为民

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-8-7 20:39:42

心中的武侠梦:飞檐走壁,当大英雄。劫富济贫。。。

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-8-7 20:39:21

心中的武侠梦:飞檐走壁,当大英雄。劫富济贫。。。

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-8-7 22:21:53

心中的武侠梦:飞墙走壁,日行万里。

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-8-7 22:34:16 来自手机

我的武侠梦是武功天下第一,又不争名夺利,游戏江湖,有几个红颜陪伴俗套吧。