请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 恋与制作人 > 白起应援团集合:只要你在风里,我就能找到你

白起应援团集合:只要你在风里,我就能找到你

镇长
总发帖数:887总回复数:1626

白起应援团集合:只要你在风里,我就能找到你
[复制链接][复制全部]

3880 101 13

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-7-19 06:01:24

只要你在风里,我就能找到你
白起应援团集合

有你在,我也要爱上过生日了。

活动时间:
7月19日——7月29日

29号就是起子的生日咯
大家的生日祝福想好了嘛

活动规则:
在帖子下面回复 白起7.29+生日应援语 即可,活动期间每位制作人只能为起子祝福5次哦~
有你在,我也要爱上过生日了。

活动奖品:
恋与制作人Q蛋*1
恋与制作人海报*2

抽奖规则:
我们在活动结束后,选出1名最特别的生日祝福赠送恋与制作人Q蛋、2名最幸运的制作人赠送恋与制作人海报

参与须知:
1、本活动若参与人次少于15,则活动无效;
2、获奖名单将在活动结束后10个工作日内公布,请获奖玩家按照获奖指引领奖;
3、本活动最终解释权归360《恋与制作人》社区管理团队所有;
4、为了方便大家可以随时登录论坛发帖回复或者查看私信等,建议下载360游戏大厅APP最新版(点我下载)

官方Q群:

快加入360官方群第一时间获取
论坛新活动、新获奖名单
的最新情况吧~

360恋与制作人-后援会6群:684506284
360恋与制作人-后援会5群:545258460
360恋与制作人-后援会4群:691379531
360手游社区活动通知群:555239788

2中级弟子

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-7-19 13:47:50 来自手机

白起7.29  我也将陪你一起,直到最后。

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-7-19 17:58:36 来自手机

白起老公❤❤

地板 显示全部楼层 发表于 2019-7-19 18:03:05 来自手机

白起7.29 我陪你一起 直到最后
2中级弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-7-19 18:04:36 来自手机

白起7.29 庆幸这一天,你来到了这个世界!!

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-7-19 18:13:28 来自手机

白起7.29生日快乐!

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-7-19 18:20:36 来自手机

白起7.29生日快乐,我最喜欢的风先生!
3高级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-7-19 19:24:48 来自手机

白起7.29很幸运遇见你。白先生,生日快乐呀。

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-7-19 19:36:38 来自手机

白先生7.29生日快乐!!!!

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-7-19 19:43:26 来自手机

白先生7. 29生日快乐,感谢不美好的潇潇遇到了最美好的你
<返回列表
未登录游客