请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的勇者 > 曝光!《我的勇者》删档计费测试18日冒险开启!

曝光!《我的勇者》删档计费测试18日冒险开启!

管理员
总发帖数:5789总回复数:0

曝光!《我的勇者》删档计费测试18日冒险开启!
[复制链接][复制全部]

853 17 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-7-11 09:53:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

勇者公仔*1

【活动时间】

2019-07-10 16:30~2019-07-31 18:00

【活动内容】

亲爱的勇者小伙伴们,欢迎来到充满冒险的异世界!魔女的出现让整个世界变得岌岌可危,趁着异时空旋涡的短暂联结,勇者们请抓紧时间进入~

本次联结时间将从2019年7月18日10:00至2019年7月26日 12:00,为期9天。勇者们可以在游戏中尽情体验像素弹幕射击的爽快刺激,一起收集强大的魔女武器。

本次联结成功激活了阿兔杂货店时空货币系统,小伙伴们可以在本次联结中进行充值,购买心仪的武器技能道具。然而,时空联结的不稳定性依然存在,联结断裂后,勇者们的历程将依旧被清空,但会保留阿兔商店消费的记录。等到异世界的真正来临时,阿兔将会根据消费记录返还给各位勇者更多的钻石奖励!

在本帖下回复对删测的期待即可参与哦,我们将随机抽取一个楼层发放周边奖励!

【活动奖励】

周边公仔*1

【活动规则】

1.回复即可参与活动,活动结束后将抽取一个楼层发放周边奖励

2.每个用户只可回复一次,重复或者刷楼行为将被视作违规处理

3.最终解释权归官方所有

参与须知
1.活动由版主42377519发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-7-11 11:24:09

期待《我的勇者》计费测试
人气节节飙升,下载量创新高,服务器全天爆满。

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-7-11 14:42:58 来自手机

塔哒烨祝《我的勇者》人气爆棚!红红火火!越办越好!人气滚滚达三江,旺上加旺,服务器天天全线爆满!玩家似春笋,财源如春潮,大红大紫,下载量突破新高,玩家量急剧上升,知名度步步高涨,缔造不朽传说!人气节攀升!

地板 显示全部楼层 发表于 2019-7-12 00:04:14

祝《我的勇者》人气爆棚!红红火火!越办越好!

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-7-12 07:24:51 来自手机

期待《我的勇者》计费测试,天天满人

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-7-12 23:34:36 来自手机

喜欢这类风格的游戏,希望《我的勇者》的测试能够达到预期的目标,不断的完善改良,上线后受到越来越多的玩家的喜爱!

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-7-20 16:40:25 来自手机

我希望《我的勇者》游戏大麦,势如破竹!越办越好!
左迎招财猫,揽客来;
右迎摇钱树,日进金;
上接天地气,迎好运;
中坐财神爷,保顺利!
祝财源滚滚,日进斗金

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-7-21 17:43:57 来自手机

祝《我的勇者》红红火火、频道爆满,下载量年度排名第一。

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-7-21 19:43:03 来自手机

祝《我的勇者》乘风破浪,扶摇直上,一帆风顺,传说永存

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-7-30 21:09:53 来自手机

希望《我的勇者》步步高升,越来越棒,牛气冲天,爆满全场,今晚我会坐在星空下等待,愿我可以感动一颗小小的流星,让它记载我的祝福,划落在你的身旁,让你可以想想我。在这美妙的夜晚——本人诚心向流行许愿!愿游戏人气节节飙升下载量创新高服务器全天线爆满直冲360榜首!!祝游戏服务器天天全线爆满!玩家似春笋,财源如春潮,大红大紫,下载量突破新高,玩家量急剧上升,知名度步步高涨,缔造不朽传说!人气节攀升!勇登360榜首!领航游戏世界!鼎耀东方!玩家爆满!最后愿游戏,如银河的地球独此一家无竞争。愿游戏,如永恒的恒星千万年不灭光。