请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 恋与制作人 > 大猪蹄子要表白,送你定情信物

大猪蹄子要表白,送你定情信物

镇长
总发帖数:869总回复数:1981

[复制链接][复制全部]

3787 79 7

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-6-20 12:56:39

活动时间:
2019年6月21日00:00——6月30日23:59

活动规则:
聊聊下面4句小情话分别是谁说的。
小情话
大猪蹄子
a. 有一种安排叫做缘,冥冥之中,自有天意。有
张网叫做情,情网恢恢,疏而不漏。有一种爱
叫思念,四处弥漫,牵牵绊绊。

A. 白   起

b. 遇上一个人要一分钟的时间,喜欢一个人
需一小时的时间,爱上一个人要一天的时间,
我想要穿梭时间去爱你。

B. 李泽言

c. 我知道感冒了要吃泰诺,止痛要吃阿司匹林,
可我不知道想你了用什么药才好。对你啊,
是无药可救。。。

C. 周棋洛

d. 如果可以,我想在孩童时期遇见你,双手捧
站在你面前,和你共享那份美好心情,就这
和你一直一直走下去,从小到大永不分离

D. 许   墨

活动奖品:
恋与制作人海报*3

抽奖规则:
我们在活动结束后,对成功参与活动的玩家进行排表、抽奖。此次活动共抽取3位制作人分别赠送恋与制作人海报*1

参与须知:
1、本活动若参与人次少于15,则活动无效;
2、获奖名单将在活动结束后10个工作日内公布,请获奖玩家按照获奖指引领奖;
3、本活动最终解释权归360《恋与制作人》社区管理团队所有;
4、为了方便大家可以随时登录论坛发帖回复或者查看私信等,建议下载360游戏大厅APP最新版(点我下载)

官方Q群:

快加入360官方群第一时间获取
论坛新活动、新获奖名单
的最新情况吧~

360恋与制作人-后援会6群:684506284
360恋与制作人-后援会5群:545258460
360恋与制作人-后援会4群:691379531
360手游社区活动通知群:555239788

回帖推荐

tianyingniuniu 查看楼层

用排除法, 1 、b里有我想要穿梭时间来爱你,这个一定是李泽言,因为他的特异功能就是掌控时间 2 、d里提到薯片,女主与周棋洛的相遇就是从一包薯片开始,周棋洛称女主为薯片小姐 3、a里的思念,白起从高中时就喜欢女主 4、c许墨看似温柔随和,其实是一个冷清,理智的人,但对上女主,是无从失措,左右矛盾,

弹指三千断浮生 查看楼层

我觉得是aA,bB,cD,dC 分析:d. 如果可以,我想在孩童时期遇见你,双手捧着薯片站在你面前,和你共享那份美好心情,就这样和你一直一直走下去,从小到大永不分离。 看到薯片就想到薯片小姐,就想到洛洛,所以这个肯定是洛洛的(๑•̀ㅁ•́ฅ) c. 我知道感冒了要吃泰诺,止痛要吃阿司匹林,可我不知道想你了用什么药才好。对你啊,我真是无药可救。。。 撩撩一直都是很冷静自持的,能为了了女主觉得自己无药可救的,感觉许墨更符合一点。 b. ...

微凉de银 查看楼层

aA bB cD dC 首先李总(老公)能控制时间,同时剧情中也提过他可以穿梭时间,所以不需要犹豫就可以选出来 洛洛(宝贝)不用脑子想也知道肯定是d,薯片啊,这么明显的提示,第一章咱就是一包薯片的美丽邂逅呐。孩童时期相识也是在很多主线剧情和约会短信中就知道了的 墨墨(先生)和起子(男票)刚开始傻傻分不清。因为墨墨是谁啊?情话大全满天撩啊,看见a的时候差点一个手抖就这样填上去了,起子钢铁直男不解释,但是偶尔还是能憋出几句情话 ...

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-6-21 16:58:47 来自手机

c. 我知道感冒了要吃泰诺,止痛要吃阿司匹林,
可我不知道想你了用什么药才好。对你啊,我真
是无药可救。。。

这句我凭那几个点点点就觉得是李泽言说的

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-6-21 16:59:11 来自手机

d. 如果可以,我想在孩童时期遇见你,双手捧着
薯片站在你面前,和你共享那份美好心情,就这
样和你一直一直走下去,从小到大永不分离。

C周琪洛,凭薯片,哈哈哈哈哈哈

地板 显示全部楼层 发表于 2019-6-21 16:58:12 来自手机

aA,bB,cD,dC

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-6-21 17:04:04 来自手机

ab我再想想吧(´⌒`。),感觉a是D许墨,b是A白起

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-6-21 18:05:32 来自手机

a-许墨  b-李泽言 c-白起 d-周棋洛
aD bB cA dC

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-6-21 18:12:18 来自手机

aA,bB,cD,dC,觉得是这样的。

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-6-21 18:18:57 来自手机

a许墨 b李泽言 c白起 d周棋洛
aD bB cA dC

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-6-21 18:23:12 来自手机

a李泽言b白起c许墨d周棋洛

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-6-21 18:28:04 来自手机

a白起b李泽言c许墨d周棋洛
未登录游客