请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 明日之后 > 暴躁老哥一秒五喷,提建议大家先喝水

暴躁老哥一秒五喷,提建议大家先喝水

11楼 显示全部楼层 发表于 2019-6-22 11:21:43 来自手机

有fia点卡,还有有bug希望尽快修复,

12楼 显示全部楼层 发表于 2019-6-22 11:51:08 来自手机

如果在打动荡之城的时候挂机就出不了对方的家门了
说是对方的重要性,修复期无法攻击,但是也没有门能出去

13楼 显示全部楼层 发表于 2019-6-22 16:19:46 来自手机

打boss太卡了,之前没更新前,刷boss都没事,希望重视一下谢谢!
希望能开放高地自动完成任务,地图太多,肝不过来,谢谢!
希望重视游戏内涵,让玩家有归属感之类的!不要一味杀鸡取卵!(可参考隔壁腾讯)
谢谢!
区名:科特镇
ID:你想要的盛世
营地:蹲在路边数情侣

14楼 显示全部楼层 发表于 2019-6-22 16:45:51 来自手机

区服:夏尔镇
角色昵称:♥弃天帝♥
角色ID:28486358
设备机型:红米4
问题描述:经常卡地图,看不见附近的东西。现在副本卡,BOSS卡,尸潮卡,铁手卡,南希卡,尸潮因为卡,都好久没有上榜了。物价太贵,挣金条太慢了,啥都买不起。南希取消垃圾的无人机,太破坏平衡了。抄家的禁止带配件儿,禁止做缆车,取消无敌,禁止尸潮铁手的时候还在营地,我们在营地传送,进出离岛加一分钟无敌,铁手十秒有个屁用,卡的出来的时候无敌就没了,平板电脑也换掉,卡的时候打开半天不出画面,捡东西卡的时候半天出不来东西。枪的耐久太快了,根本用不起。现在BOSS死的太快,一起刷新只能选一个打,打完别的也死了,赶紧改回过去的样子,起码可以多打好几个。纳米的那个也删掉,萃取一次时间太长,还占柜子位置,不如过去的。夏尔镇的设备和楼梯无法回收,无法删除,建多了没地方摆,而且想删除重建也不行,又不让掉等级。还有以后模拟器不准抄家,不准去所有PVP地图,是禁止模拟器进PVP地图,不要像网易论坛里的虎屄管理说的是模拟器和手机分开,他们这智商和语文不行回去学啊,看不懂告诉他们就封号。游戏时间太长,太耽误事儿了,而且越来越肝了。

15楼 显示全部楼层 发表于 2019-6-22 17:02:35 来自手机

图个吉利拿个好奖品谢谢。

16楼 显示全部楼层 发表于 2019-6-22 17:50:03 来自手机

问题类型:建议
区服:朵络维
角色ID:612487005
设备机型:小米MIX
问题描述:大家都说了很多自己的宝贵意见,我提一个特别关键的建议吧。就是说木头,石头,麻的单组叠加量能不能大一点!!!!!!!!!!!!!一组400个,200个,30个得腾出多少柜子装啊!!!!!!!!!我给的建议就是一组能有1万!!!2万!!!以上更好了,顶我让阿均看到!!!!!!

17楼 显示全部楼层 发表于 2019-6-22 17:52:17 来自手机

问题类型:建议
区服:朵络维
角色昵称:听雨酱
角色ID:612487005
设备机型:小米MIX(尊享版)
问题描述:大家都说了很多自己的宝贵意见,我提一个特别关键的建议吧。就是说木头,石头,麻,单组叠加量能不能大一点!!!!!!!!!!!!一组400个,200个,30个得腾出多少柜子去装¬_¬`!!!!!!!!我给的建议就是一组叠加量增加到1万!!!!!!2万!!!!!以上就更好了!!!!!!顶我让阿均看到!!!!!!!给大家比心了

18楼 显示全部楼层 发表于 2019-6-23 14:37:16 来自手机

啊呼呼呼呼呼呼

19楼 显示全部楼层 发表于 2019-6-23 14:42:04 来自手机

问题类型:卡顿
区服:龙诺城
角色昵称:殇璃·秋雪
角色ID:222500618
设备机型:红米4
问题描述:尸潮,南希,争霸赛太卡了,没几下就动不了了,卡得开不了枪,就看着血一点点掉没了,希望大大能赶紧优化好这些问题

20楼 显示全部楼层 发表于 2019-6-24 20:19:42 来自手机

问题类型:卡顿
区服:自由港
角色昵称:埃德蒙里皮
角色ID:22675438
设备机型:360N7pro
问题描述:打boss时地图有卡顿现象

<返回列表
未登录游客