请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 第五人格 > 签到赢玩偶,可爱佣兵带回家

签到赢玩偶,可爱佣兵带回家

镇长
总发帖数:887总回复数:1628

签到赢玩偶,可爱佣兵带回家
[复制链接][复制全部]

2.4万+ 709 48

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-5-16 20:32:24

签到玩偶
可爱佣兵带回家

活动时间:
2019年5月17日00:00——5月27日23:59

活动规则:
活动期间,在帖子下面
连续打卡7天【活动一共10天】就可以进入我们的“玩偶抽奖池
打卡7天【活动一共10天】就可以进入我们的“扇子抽奖池
打卡5天【活动一共10天】就可以进入我们的“头套抽奖池
打卡
3天【活动一共10天】就可以进入我们的“眼镜抽奖池
悄咪咪的说一句:
参与本活动的同学都可以获得一个第五人格游戏礼包哦~礼包兑换码通过私聊发放!

打卡说明:
打卡,就是我们平时说的签到~
而本活动的打卡规则就是每日在本帖下方回复关键词汇,
比如:
回复“打卡”或“签到”带上游戏截图就可以啦~

活动奖品:
第五人格超级玩偶*1

第五人格红蝶扇子*1

第五人格头套*2

(一个神秘大奖!我也不知道这是啥子。。。)
第五人格纽扣眼镜*3

抽奖规则:
我们在活动结束后,会分别排出四大奖池的玩家名单。
并在
玩偶抽奖池抽取1位玩家获得第五人格超级玩偶*1
扇子抽奖池抽取1位玩家获得第五人格红蝶扇子*1
头套抽奖池抽取2位玩家获得第五人格游戏头套*1
眼镜抽奖池抽取3位玩家获得第五人格纽扣眼镜*1

参与须知:
1、本活动若参与人次少于10,则活动无效;
2、获奖名单将在活动结束后10个工作日内公布,请获奖玩家按照获奖指引领奖;
3、本活动最终解释权归360《第五人格》社区管理团队所有;
4、为了方便大家可以随时登录论坛发帖回复或者查看私信等,建议下载360游戏大厅APP最新版(点我下载)

官方Q群:

快加入360官方群第一时间获取
论坛新活动、新获奖名单
的最新情况吧~

第五人格360官方1群:552758366
第五人格360官方2群:735995992
第五人格360官方3群:831291773
第五人格360官方4群:785099172(新)
点我加入4群

村长

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-5-17 00:03:06 来自手机

签到ing!
4初入江湖

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-5-17 00:04:09 来自手机

啦第二个签到,想要奈布玩偶
5小有名气

地板 显示全部楼层 发表于 2019-5-17 00:05:35 来自手机

啦啦啦,签到

村长

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-5-17 13:12:30 来自手机

签到六六六
1初学弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-5-17 16:59:44 来自手机

打卡鸭………

镇长

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-5-17 18:56:14

滴!大佬卡~~~
8江湖大侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-5-17 19:06:22 来自手机

签到。。。。♡

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-5-17 19:21:27

签到打卡

村长

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-5-17 21:07:17 来自手机

打卡xdd
<返回列表
未登录游客