请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 八卦娱乐 > 《游戏良药198期》比复联4更精彩的,是沙雕网友的段子~

《游戏良药198期》比复联4更精彩的,是沙雕网友的段子~

村长
总发帖数:1008总回复数:5844

《游戏良药198期》比复联4更精彩的,是沙雕网友的段子~
[复制链接][复制全部]

4.6万+ 41 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-5-7 01:46:06

五一小长假刚结束

《复联4》也还在热映中

《复联4》于4月24号零点场首映!

那晚漫威粉注定无眠……

超级英雄们都复活了吗?

谁能打败灭霸?

漫威宇宙未来又会是什么样?

一梦十一年

《复联4》是我们如今眼前的

这个“漫威宇宙”的完结篇

不过

比《复联4》更精彩的

是与《复联4》有关的段子

观影前

这么老的梗

我们一起象征性地笑一笑吧

哈哈哈哈哈

咸吃萝卜淡操心

一看就是单身狗

好啦

别说啦 渣女

都要死了

还来占我便宜

丑拒

哈哈哈哈哈哈

缝不上我来帮你

今天

让我们都成为奇异博士

好嘛

求你们

放过影院吧

搞得好像

你有得选一样

漫威英雄

连奶茶自由都没实现?

这一点不如我

复联只有一次

而你老公或许可以很多次

(我要下车我要下车)

兄弟

你朋友圈屏蔽你女朋友了嘛

观影后

难道

最终boss是我战狼?

《复联4》是周杰伦拍的吗?

兄弟

咱也不知道

咱也不敢问

哈哈哈哈哈

暴躁漫威粉

在线骂人

《复联4》剧情正确讨论方法

望周知

开!继续开!

往城市边缘开

记者前方

发来漫威粉丝心声

没看的漫威粉赶快去看

不然无论怎么样都会被剧透

朋友圈、微博、文案、段子、广告……

《本期话题》
谈谈看完《复联4》的你的感受~
《活动时间》
2019年05月07日——2019年05月14日
《活动奖励》
*5000宝石*1份
*3000宝石*5份
(注:请获奖玩家下载360游戏大厅客户端
登入你参加此活动的账号
可查看自己获得的宝石数量
宝石可在宝石商城兑换话费或者其他周边礼物
点击查看商城!)

《活动规则》
1、每个IP、每位玩家只能中奖一次;
2、活动参与人数不足20人,此活动不发奖励;
3、个人回复总次数不得超过3次,否则取消获奖资格
4、活动结束后我们会公布中奖玩家名单,请根据中奖指引联系领奖;
5、活动最终解释权归360游戏社区所有;
——好啦,本期话题到此结束,欢迎各位小伙伴们前来吐槽——

眼熟~~~眼熟
亲-360手机助手正式招募APP猎手了

成为猎手,可以获得官方各种首页推荐,还有更多的福利等着你哦

让360所有的亲们,都眼熟你,眼熟你

更多详情:快来点击吧

11一派护法

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-5-7 07:03:19 来自手机

我怀疑你在开车,但是我没有证据。
6名动一方

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-5-7 08:58:56

表示没有看
电影的时间太长了
没有三个小时那么长的时间用

地板 显示全部楼层 发表于 2019-5-7 09:03:04

复联四  服务费高  看不起
三小时  如坐针毡  活受罪
**云  怎么还没  出盗版

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-5-7 10:22:44 来自手机

没有辜负我的期待
7江湖少侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-5-7 12:36:59

挺好看的,好像没有下一部了……
6名动一方

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-5-7 16:06:54

十年英雄齐聚首 此生无悔入漫威
8江湖大侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-5-8 10:45:06 来自手机

不好看。文不文,武不武。

8江湖大侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-5-8 16:15:29

不要怂 就是刚 你会复活的

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-5-8 16:26:38 来自手机

美队的选择让其他超级英雄怎么想.最终选择了爱情
1234下一页
<返回列表
未登录游客