请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 恋与制作人 > 【获奖名单】心动之旅,我和他的第一次约会

【获奖名单】心动之旅,我和他的第一次约会

镇长
总发帖数:871总回复数:1597

[复制链接][复制全部]

399 3 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-4-30 23:22:10

【活动链接】

【获奖玩家】
论坛昵称uid楼层奖品
3719048212僵尸玩偶*1
247968795恋与精美日历*1
3671462811恋与海报*1
请获得实物奖品的玩家按照以下格式回复:
1. 论坛昵称:   3. 收货人:
2. 联系QQ:4. 联系电话:
5. 收货地址:
  注:
   该帖已设置仅限作者可见,请获奖玩家于5月10日00:00前提供完整信息,逾期视为放弃奖品。
  希望大家在参与活动时能够按照活动规则参与,下一个获奖的就是你哦~

快加入360官方群和其他制作人讨论攻略吧

360恋与制作人-后援会9群:708309455(满)
360恋与制作人-后援会8群:698957302(满)
360恋与制作人-后援会7群:511756486(满)
360恋与制作人-后援会6群:684506284
360恋与制作人-后援会5群:545258460(满)
360恋与制作人-后援会4群:691379531
360恋与制作人-后援会3群:691908982(满)
360恋与制作人-后援会2群:651601281(满)
360恋与制作人-后援会1群:571025923(满)

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-5-2 21:03:33 来自手机

此帖仅作者可见

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-5-6 14:24:00 来自手机

此帖仅作者可见

地板 显示全部楼层 发表于 2019-5-8 22:52:45 来自手机

此帖仅作者可见