请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 路人超能100 > 【路人超能100】五一脑洞节,开脑洞赢大奖!

【路人超能100】五一脑洞节,开脑洞赢大奖!

管理员
总发帖数:5228总回复数:7

【路人超能100】五一脑洞节,开脑洞赢大奖!
[复制链接][复制全部]

2.3万+ 8 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-4-29 23:59:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

30元京东卡*1
10元京东E卡*1

五一国际劳动节就要到了,也要放假啦!

那不如……来畅想一下游戏吧!

这次活动主题是【脑洞大作战——路人手游我想这么玩】,

也就是说,

写出你期待并构想的手游玩法内容,就有机会获得奖励哦!

是的,《路人超能100》又要给你送福利啦!

【活动内容】

脑洞大作战——路人手游我想这么玩!

在评论区留言你期待的【手游玩法内容】,即可参与活动

描述清晰有条理,有创意又具有实现度中奖率更高哦~

【活动奖励】

抽出两名玩家,分别获得:

30元京东E卡1张;

10元京东E卡1张。

【活动时间】

2019年4月30日-2019年5月4日

【回帖格式】

直接回复即可,内容要遵守社区规则哦~

【活动规则】

1.   活动结束后,我们将于3个工作日内公布获奖名单,即从评论区随机选出2位回复合规的用户,送出以上奖励。

2.   活动奖励将在公布获奖名单后7个工作日内发放。

3.   每个游戏账号只限回帖一次,取第一次回帖为准。

4.   不得连续恶意刷贴,否则取消参选资格。

5.   请按照回帖格式要求参加活动,不按规定回复,不计入奖励名单。

6.   如参与人数未达20人,则本次活动自动取消。

7.   本次活动最终解释权归《路人超能100》运营团队。

参与须知
1.活动由版主10818420发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-4-30 14:45:29

脑洞大作战——路人手游我想这么玩!AR社区玩法

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-4-30 20:41:51 来自手机

脑洞大作战——路人手游我想这么玩!任何路过的都可能进入强制pk

地板 显示全部楼层 发表于 2019-4-30 22:57:44

《路人超能100》新玩法,现在游戏一般PK都是1V1 2V2 3V3等,希望能一对团队,或摆擂台啥的,这样就真的路人陌生战啦。

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-5-1 00:00:32 来自手机

现在手游都是高战(rmb)玩家的天下,非人民币玩家坚持一段时间都不想在玩下去,这是硬伤。特别是有些东西充值才可以有,在游戏公司赚钱的情况下,能让普通玩家坚持玩下去。

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-5-1 00:03:20 来自手机

脑洞大作战——路人手游我想这么玩!想怎么玩就怎么玩

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-5-1 11:17:21

现在手游都是高战(rmb)玩家的天下,非人民币玩家坚持一段时间都不想在玩下去,这是硬伤。特别是有些东西充值才可以有,在游戏公司赚钱的情况下

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-5-2 11:23:46 来自手机

期待巜路人超能100》,在游戏中还原原著的经典剧情,原著声优配音,清新的日漫游戏画风,丰富的游戏玩法,拥有全新的RPG手游玩法,可以刷副本,还有钓鱼,跑步,答题,换装等小任务。祝游戏大卖,长霸手游榜!

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-5-2 12:59:11 来自手机

既然是路人,那么手里随身带的东西花样就很多了,都可以用来当武器了对战,要是能加上虚拟与现实互动就太完美了,好期待呀。