请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 赛尔号星球大战-无限宇宙 > 玩《赛尔号星球大战》晒图赢周边

玩《赛尔号星球大战》晒图赢周边

管理员
总发帖数:5446总回复数:11

玩《赛尔号星球大战》晒图赢周边
[复制链接][复制全部]

1.3万+ 40 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-4-26 10:31:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

1more耳机活塞耳机复刻版*3
罗技G310电竞机械键盘*1
赛尔号星球大战定制抱枕*10

【参与方式】

1.活动期间,玩家点击下载《赛尔号星球大战》

2.前往官网下载手游《赛尔号星球大战》试玩,上传带有10星能的游戏截图至360论坛即可参与活动。

备注:不可盗用他人截图、每人只有一次获奖机会;

【活动时间】

4月26日-5月5日

【360活动奖品】

一等奖:G610键盘*1

二等奖:1more耳机*3

三等奖:赛尔号星球大战抱枕*10

【获奖规则】

1、活动结束后,在所有有效回帖总楼层中,我们将根据评论内容的优质程度选出获奖玩家,送出奖励哦;

2、每个账号只有一次中奖机会,未按格式回帖视为无效哦;连续发帖不超过3次;

3、若活动最终有效参与人数不足20人,将取消本次活动开奖;

4、活动的最终解释权归《赛尔号星球大战》运营团队所有。

参与须知
1.活动由版主taomee02发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例)
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-4-26 16:26:28

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-4-26 18:45:31 来自手机

赛尔号星球大战加油

地板 显示全部楼层 发表于 2019-4-26 20:40:50 来自手机

勉勉强强十星哦

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-4-26 23:27:01

我和瑞格船长

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-4-27 14:18:28

终于够十星能啦
WeChat 圖片_20190427141926.jpg

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-4-27 20:46:59

《赛尔号星球大战》好游戏,动脑动手游戏先锋。

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-4-27 20:51:13

《赛尔号星球大战》好游戏,动脑动手游戏先锋。

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-4-28 08:43:07 来自手机

两块手机嚣张,在搞种子

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-4-28 11:01:00 来自手机

赛尔号忠实玩家我喜欢抱枕

1234下一页
<返回列表
未登录游客