请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 第五人格 > 第五人格里的盛世美颜

第五人格里的盛世美颜

镇长
总发帖数:805总回复数:1870

第五人格里的盛世美颜
[复制链接][复制全部]

460 19 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-4-25 20:01:02

第五人格里的盛世美颜

ヾ(´∀`。ヾ)

各位侦探们好鸭

美于内在 颜于外表
惊艳了时光
温柔了岁月
就是你无与伦比的美丽

360社区特地举办了本次比赛
——
第五人格里的盛世美颜

4月26日~5月11日

①性别不限、服装样式不限、年龄不限、拍照角度不限~
②照片必须有一张要拿着手写游戏昵称的手写卡!
③必须是本人,可以不是脸哦~全身照,手爪子,锁骨之类的都可以!

跟帖回复以下信息:
游戏昵称:
交友宣言:
本人带有手写卡的照片(照片数不限多多益善):

第一名:第五人格角色玩偶*1
第二名、第三名:第五人格笔记本*1
第四名、第五名、第六名:第五人格纽扣眼镜*1

第一名:照片点评数最多的参与玩家
第二名、第三名:照片点评数第二和第三的参与玩家
第四名、第五名、第六名:照片点评数第四、第五和第六的参与玩家

1、每位玩家可以参与3次(重复获奖获取最高奖励),若参与人次少于10人,则活动无效;
2、获奖名单将在活动结束后7个工作日内公布,请获奖玩家按照获奖指引领奖;
3、本活动最终解释权归360《第五人格》社区管理团队所有;
4、为了方便大家可以随时登录论坛发帖回复或者查看私信等,建议下载360游戏大厅APP最新版(点我下载)

大家可以到Q群里面找好友拉票票哦~

第五人格360官方1群:552758366(满)
第五人格360官方2群:735995992(满)
第五人格360官方3群:831291773(满)
第五人格360官方4群:785099172(新)

村长

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-4-29 21:40:21 来自手机

游戏昵称:清秋过了几许
交友宣言:首先你要相信我是男的还有这个图片真的能看清字吗??cry我相信我将是唯一一个参加活动的(嗯)有人陪陪我吗我会很尴尬的xd(为了专属屁颠屁颠跑过来的某清)

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-4-29 21:59:59 来自手机

游戏昵称:啾沫茶丶
交友宣言:ヾ(´∀`。ヾ)和谐心态,来玩玩der,然后和老许清一起凑数
6名动一方

地板 显示全部楼层 发表于 2019-4-29 22:05:57 来自手机

游戏昵称:天意定的k某人
交友宣言:酷哥交友带飞(。•̀ᴗ-)✧ ,靓女k某人鬼火开车
<返回列表
未登录游客