请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 恋与制作人 > 心动之旅,我和他的第一次约会

心动之旅,我和他的第一次约会

管理员
总发帖数:42总回复数:78

[复制链接][复制全部]

4686 12 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-4-19 15:26:24

活动时间:
2019年4月19日~4月26日

活动规则:
      各位夫人,马上周末了,你们心里的他有没有约你们出来啊,如果有的话,请给他们一个机会哦!当然,为了拯救这些直男,我们有必要教会他们什么是正确的约会方法。
      请各位夫人们参与我们的约会接龙,来一次完美的约会吧。活动结束,小编将随机选出三位美丽的夫人,送出我们精美的礼品。

活动奖励:
僵尸玩偶*1
恋与精美日历*1

恋与海报*1
【注意事项
1、每位夫人只有正确参与,才能获奖哦
2、中奖名单将在活动结束7个工作日内公布。

3、活动参与人数不满10人,不予发奖
4、本次活动的最终解释权归360《恋与制作人》论坛所有。
5、为了方便大家可以随时登录论坛发帖回复或者查看私信等,建议下载360游戏大厅APP最新版(点我下载)

快加入360官方群和其他制作人讨论攻略吧

360恋与制作人-后援会9群:708309455
360恋与制作人-后援会8群:698957302
360恋与制作人-后援会7群:511756486
360恋与制作人-后援会6群:684506284
360恋与制作人-后援会5群:545258460
360恋与制作人-后援会4群:691379531
360恋与制作人-后援会3群:691908982
360恋与制作人-后援会2群:651601281
360恋与制作人-后援会1群:571025923

360手游社区活动通知群:555239788

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-4-19 15:34:47

叮铃铃,
诶,有人来电,瞄,是他
-----呆子,给我打电话干嘛
--------周末有空吗,有一个新的电影非常不错鸭
-----哼,我为什么要出去看
--------上次谢谢你帮我拿水,这次专门谢谢你哈
-----好吧,看在你这么诚心的份上,我就出来吧
---------万岁,明天早上9点哈,拜拜

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-4-19 15:46:34

以上对话 经过朋友分析,出现2个问题,
1、邀请太生硬,让对方感到了不自在
2、对方同意后,立即挂断了电话,没有聊天 失败

地板 显示全部楼层 发表于 2019-4-19 15:50:22

早上了,今天真是一个好天气,
准备出发,去见见那个呆子吧

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-4-19 19:39:59 来自手机

喂喂喂,是李泽言这个大闷骚男吗
白痴,你说什么!!!
没……没什么
就是想问问你,我的策划案通过了吗
没…,笨蛋,明天来我家一趟,我教你

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-4-19 23:39:55 来自手机

世界第一甜,华锐李泽言

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-4-19 23:41:37 来自手机

美丽的周末怎么能耗在工作上,挂掉总裁李的电话,约我阿许出门赏花去~
––打开门,欸,许先生也正好推门而出
––“你。。。“两人同时开口
––眯眯眼笑着看我
––脸红ฅฅ*
––“让我猜猜我的小傻瓜是不是也来邀我出门踏青?”

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-4-20 17:04:10 来自手机

世界第一甜,华锐李泽言。

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-4-20 21:18:45 来自手机

我和白起天天都在谈恋爱约会!

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-4-21 13:57:59 来自手机

想和白起约会

未登录游客