请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 社区活动 > 说说你最喜欢的科幻电影

说说你最喜欢的科幻电影

管理员
总发帖数:5210总回复数:7

说说你最喜欢的科幻电影
[复制链接][复制全部]

342 11 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-4-18 11:46:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

小狗狗钥匙扣*1

【活动时间】

2019-04-18至2019-04-30

【活动内容】

分享一部你最喜欢的科幻电影,并用一句话简单介绍一下它

【活动奖励】

小狗狗钥匙扣*1

【活动规则】

在回帖用户中随机抽取一名获得奖励

参与须知
1.活动由版主14398644发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-4-18 14:21:10 来自手机

流浪地球  这是我过年和对象看的电影,刚开始很平淡,最后点燃木星真的很燃,过完年我就要去上班了,不能陪着她,这是我带她过年看的唯一一部电影,我要去流浪了,为了喜欢的她

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-4-18 15:50:01 来自手机

蜘蛛侠  一直希望成为蜘蛛侠 飞檐走壁 打击犯罪 成为都市传说

地板 显示全部楼层 发表于 2019-4-18 16:00:46 来自手机

疯狂的外星人  啥也不说了 全在酒里

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-4-18 16:26:18 来自手机

三体,外星科技已经超出你的维度

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-4-18 19:01:54 来自手机

流浪地球  这是我过年看的电影,贼有意思

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-4-18 19:52:28

宝莱坞机器人之恋  带有人性的机械与人类怎么相处。

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-4-18 22:05:45 来自手机

复仇者联盟里面有钢铁侠、美国队长、绿巨人浩克、黑寡妇,这几个都是都是我很喜欢人物,过几天复仇者联盟4就要出了,值得去看。

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-4-19 08:34:38

机械战警,小时候看过的,现在依旧精彩。正义莫非。
11一派护法

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-4-19 08:39:46

超人 超强的力量 浪漫的女主 关键还能飞 老帅了