请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 社区活动 > 社区活动咚咚咚,总有一个砸到你

社区活动咚咚咚,总有一个砸到你

33楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-2 18:37:54 来自手机

改名卡可以出,但是能不能创新号的时候让我们自己选择名字,现在名字选项都没有,随机给我们配一个名字,送了改名卡,改了名还有曾用名怎么玩,我相信很多老玩家的初衷都是名字的信仰,名字代表的是自己,代表独特性,代表名气,也会为这个名字付出奋斗!现在把我们老玩家最后的希望都磨灭了,真的心寒!能不能更新改动,强烈要求新号创建名字有自己选择,自己起名字的选项啊!管理收到回复,不回复会一直发帖,时空有情怀,已经投了一万多了,不想放弃。

32楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-2 18:37:13 来自手机

改名卡可以出,但是能不能创新号的时候让我们自己选择名字,现在名字选项都没有,随机给我们配一个名字,送了改名卡,改了名还有曾用名怎么玩,我相信很多老玩家的初衷都是名字的信仰,名字代表的是自己,代表独特性,代表名气,也会为这个名字付出奋斗!现在把我们老玩家最后的希望都磨灭了,真的心寒!能不能更新改动,强烈要求新号创建名字有自己选择,自己起名字的选项啊!管理收到回复,不回复会一直发帖,时空有情怀,已经投了一万多了,不想放弃。

31楼 显示全部楼层 发表于 2019-12-14 21:21:34 来自手机

哇哇哇哇,真是棒啊

30楼 显示全部楼层 发表于 2019-11-7 16:45:08 来自手机

玩男号的少,找个结婚的都难

29楼 显示全部楼层 发表于 2019-11-7 16:29:48 来自手机

作为一位6年老玩家的想法,现在时空变味了,名字改动很大的变动,改名卡可以出,但是能不能创新号的时候让我们自己选择名字,现在名字选项都没有,随机给我们配一个名字,送了改名卡,改了名还有曾用名怎么玩,我相信很多老玩家的初衷都是名字的信仰,名字代表的是自己,代表独特性,代表名气,也会为这个名字付出奋斗!现在把我们老玩家最后的希望都磨灭了,真的心寒!能不能更新改动,强烈要求新号创建名字有自己选择,自己起名字的选项啊!管理收到回复,不回复会一直发帖,时空有情怀,已经投了一万多了,不想放弃。

28楼 显示全部楼层 发表于 2019-10-19 10:45:51

一玩游戏还能能玩吗

27楼 显示全部楼层 发表于 2019-9-25 11:47:24

我是一只小白兔

26楼 显示全部楼层 发表于 2019-9-24 15:38:11 来自手机

感受一下抽奖的感觉!

25楼 显示全部楼层 发表于 2019-9-23 15:57:55

中奖绝缘体

24楼 显示全部楼层 发表于 2019-9-15 21:32:52 来自手机

没多少人→_→