请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 第五人格 > 侦探大赛第一期,解密有奖

侦探大赛第一期,解密有奖

管理员
总发帖数:57总回复数:111

[复制链接][复制全部]

441 18 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-3-29 14:43:33

活动时间:
2019年3月29日00:00~4月5日23:59
活动内容:
本期分别有三个侦探推理故事,将你的答案回帖,将随机抽选三位回答正确的侦探送出我们的礼物

事一:
      某日,S市大佬自杀死亡,留下遗嘱规定,在老宅里分别有东、南、西、北四个大门,其中只有一扇大门通向真正的遗产。
      大佬只留下一张纸条,内容如下:当大门上耶稣的十字架倾斜,金钱将会出现在门下
      如果你是大佬的儿子,为了继承遗产,你应该选哪一个大门
故事二:

故事三:
       某日,奥尔菲斯约盲女海伦娜出外游玩,看见花好、景美、水清,不禁诗性大发,当即作诗一首,送给海伦娜留念,海伦娜听了,不禁含羞带怒,请问为什么?

诗词如下:

我独与君言,中外往还深。
意思如有属,你断息夫人。

活动奖励:
360随身wifi*1

《第五人格》笔记本*1

《第五人格》眼镜*1
注意事项:
1、如果参与人次少于15人,则活动无效;
2、获奖名单将在活动结束后7个工作日内公布,请获奖玩家按照获奖指引领奖;
3、本活动最终解释权归360《第五人格》社区管理团队所有;
4、为了方便大家可以随时登录论坛发帖回复或者查看私信等,建议下载360游戏大厅APP最新版(点我下载)

《第五人格》是网易首款非对称性对抗竞技手游。
加入360官方Q群,更有大神、萌妹陪你开黑哦!
《第五人格》360官方Q群
快来寻找小伙伴一起开黑吧
第五人格360官方1群:552758366(满)
第五人格360官方2群:735995992(未满)
第五人格360官方3群:831291773(满)
第五人格360官方4群:785099172(新)

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-4-1 14:10:19

东门
双双自杀的
奥尔菲斯说盲女是他夫人

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-4-1 14:12:45

西门 第二个看不懂 第三个是我 间隔 中 间隔 意 间隔 你

地板 显示全部楼层 发表于 2019-4-1 14:14:49

版主 我中意你 看我一次好不好

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-4-1 14:17:01

第一个 南门 第二个 萧南 第三个 我中意你

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-4-1 14:16:21

第一个 南门 第二个 萧南 第三个 我中意你

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-4-1 14:19:00

南门

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-4-1 14:18:43

杀人的是我

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-4-1 14:19:22

我中意你

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-4-1 14:21:32

老天保佑 中奖吧
12下一页
<返回列表
未登录游客