请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 八卦娱乐 > 《游戏良药192期》谈谈那些神回复集锦,网友脑洞大开~

《游戏良药192期》谈谈那些神回复集锦,网友脑洞大开~

村长
总发帖数:1009总回复数:5846

《游戏良药192期》谈谈那些神回复集锦,网友脑洞大开~
[复制链接][复制全部]

1.9万+ 35 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-3-19 00:28:13

说话是一门艺术

好的话语能让听者心生喜悦

糟糕的话语会让听者气得吐血

小卜作为非专业老中医告诉你

生活需要新鲜逻辑的刺激

例如下面这些脑回路清奇的神回复

让你的小脑袋轻松起来~

史上最奇葩的广告语是哪句?

垃圾分类,从我做起!

公务员怎么做到年薪百万?

公务员怎么做到年薪百万的方法

都已经写入刑法了

有需要的话可以前去查看。

前女友就是你可以说她不好

但绝不许别人说她不好

这是一种怎样的情怀?

怎么好意思承认自己以前瞎呢!

timg (1).jpg

大圆脸是什么样的一种体验?

有一种被岁月磨平了棱角的感觉。

绿巨人变身后所增加的重量从哪而来?

按颜色看,应该是光合作用。

打雷的时候关窗户有用吗?

没用的

我试过了关了窗雷一样打。

杀气是一种什么感觉?

你妈喊你全名的时候。

timg (2).jpg

为什么喊「万万岁」而不直接喊「皇上亿岁」?

你喊一个吾皇易碎

你就分分钟被碎了。

如何在日常生活中活出福尔摩斯的感觉?

先去烫个头!

作为男人

你在多少岁时成熟的?

男人从未长大

只是玩具越来越贵。

同龄人中不少人结婚生子了

对你有什么影响吗?

对我没啥影响

对我妈影响比较大。

如何吐槽一部电影很烂?

影厅座位有17排

每排32个座位

天花板上共有48盏灯

荧幕的左下角有个黑点总是出现

频率大概是1分20秒一次。

timg (3).jpg

生活中

我们经常有一些有意思的神回复

往往都是不经意间

很有意思

有的一句话怼的对方喘不过气呢!

u=536882926,3213951038&fm=173&s=42966E238F984CC20AF4D5CA0100A0B2&w=640&h=244&img.jpeg
u=2019203674,3816544915&fm=173&s=1AAA7423DCB14D8046F555CE0100E0B0&w=640&h=192&im.jpeg
u=785554392,3189366346&fm=173&s=0AA274239F904CC24C5580DE010030B1&w=640&h=239&img.jpeg
u=3657563542,133895598&fm=173&s=1AAA7423858ECDEB0CFCF4DA0100A0B3&w=640&h=377&img.jpeg
u=3901037173,3852570966&fm=173&s=8AAE7423858EDCEB5E7D80DA010070B3&w=640&h=361&im.jpeg

看完这些

我有一个感觉

我怎么想不到这样巧妙的神回复呢?

不过想不出也不要紧

小卜还有你们啊!

来来来~

留言区分享一下你们的机智回复

《本期话题》
谈谈你们遇到过哪些神回复!
《活动时间》
2019年03月19日——2019年03月26日
《活动奖励》
*5000宝石*1份
*3000宝石*5份
(注:请获奖玩家下载360游戏大厅客户端
登入你参加此活动的账号
可查看自己获得的宝石数量
宝石可在宝石商城兑换话费或者其他周边礼物
点击查看商城!)

《活动规则》
1、每个IP、每位玩家只能中奖一次;
2、活动参与人数不足20人,此活动不发奖励;
3、个人回复总次数不得超过3次,否则取消获奖资格
4、活动结束后我们会公布中奖玩家名单,请根据中奖指引联系领奖;
5、活动最终解释权归360游戏社区所有;
《游戏良药187期》

《游戏良药188期》

《游戏良药189期》

《游戏良药190期》

——好啦,本期话题到此结束,欢迎各位小伙伴们前来吐槽——

眼熟~~~眼熟
亲-360手机助手正式招募APP猎手了

成为猎手,可以获得官方各种首页推荐,还有更多的福利等着你哦

让360所有的亲们,都眼熟你,眼熟你

更多详情:快来点击吧

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-3-19 13:08:38 来自手机

没中奖,继续水。

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-3-19 20:24:54 来自手机

神回复:
我觉得我就是一个十足的渣男,因为我总是很容易把女生哄上床。
因为每一次和女生聊天,只要我说句在吗?她们就都说我要睡觉了。

7江湖少侠

地板 显示全部楼层 发表于 2019-3-19 20:27:22

亲,你游戏良药xxx期中奖了,记得回复版主领奖,过期不候
7江湖少侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-3-19 21:08:05 来自手机

我不签,我气死你

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-3-19 22:17:24 来自手机

相亲时女方问:你有房有车吗?
男方回答:有房(廉租房),有车(自行车)
3高级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-3-19 22:44:44 来自手机

同事a:改天请你吃饭
同事b:不用改天,我现在有空
6名动一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-3-19 23:10:29

在吗?不在。

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-3-19 23:30:15 来自手机

未中奖,继续努力

11一派护法

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-3-20 03:04:43 来自手机

听得见麽?听不见

1234下一页
<返回列表
未登录游客