请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 恋与制作人 > 女神节!带最爱的他合影吧

女神节!带最爱的他合影吧

管理员
总发帖数:103总回复数:506

[复制链接][复制全部]

697 16 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-3-8 15:49:33

春天到了,亲爱的制作人,你最想和谁一起去郊外踏青,留下你们美好的回忆呐?
是天才科学家-许默,Evol特警-白起,还是超级巨星-周棋洛,又或者是华锐总裁-李泽言,四个人都好优秀啊
每个人都舍弃不下!!!

【活动时间】
2019/
03/08~2019/03/15

【参与方式】
游戏中截图你最喜欢的角色,回复在本帖中即可参与
最多可回复四次,每次需不同的角色

【活动奖励】
360随身wifi*1
恋与制作人精美日历*3

【评奖规则】
随机抽取3位幸运的制作人,赠送精美恋与日历一件
随机抽取1位幸运锦鲤,送出360随身wifi一个

【注意事项】
1、每个制作人最多参与4次,请严格按照活动要求参与。
2、每位制作人只能中奖一次,活动结束后回复不算在内。请各位制作人在规定时间内参与活动。
3、如踩到幸运楼层的玩家已获奖,那么获奖玩家将会顺延到下一楼层。
4、若本活动回帖少于20帖则活动无效,活动最终解释权归360《恋与制作人》论坛所有。
5为了方便大家可以随时登录论坛发帖回复或者查看私信等,建议下载360游戏大厅APP最新版(点我下载
)

快加入360官方群和其他制作人讨论攻略吧

360恋与制作人-后援会9群:708309455
360恋与制作人-后援会8群:698957302
360恋与制作人-后援会7群:511756486
360恋与制作人-后援会6群:684506284
360恋与制作人-后援会5群:545258460
360恋与制作人-后援会4群:691379531
360恋与制作人-后援会3群:691908982
360恋与制作人-后援会2群:651601281
360恋与制作人-后援会1群:571025923

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-3-9 20:37:21 来自手机

耶,女神节得到了心中那个他的SSR!
就很开心~
祝各位女神们节日快乐!
5小有名气

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-3-10 06:45:50 来自手机

白飞飞亲自给我做饭饭哦,开心~大爱白起~
5小有名气

地板 显示全部楼层 发表于 2019-3-10 06:52:42 来自手机

华锐总裁李泽言,虽然你总是怼我,可是有时候却温柔的要死~
5小有名气

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-3-10 06:54:02 来自手机

大猪蹄子许墨,天天撩我~这不又壁咚我了~唉~我要怎么办呢?
5小有名气

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-3-10 07:01:26 来自手机

据一位目击者爆料,某天的银杏树林里,大明星周棋洛和一某公司制作人一起牵手在树林约会~(没错,就是我~)这是道德的沦丧还是人性的扭曲,敬请收看…………
6名动一方

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-3-10 09:11:17 来自手机

起子哥煮饭

6名动一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-3-10 09:12:01 来自手机

李泽言超甜

6名动一方

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-3-10 09:12:50 来自手机

许墨一张ssr都不肯给我

6名动一方

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-3-10 09:14:00 来自手机

周棋洛,我人生中第一次抽到的ssr

12下一页
<返回列表
未登录游客