请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 八卦娱乐 > 《游戏良药190期》心理测试 : 你到底孤独吗?

《游戏良药190期》心理测试 : 你到底孤独吗?

村长
总发帖数:1004总回复数:5840

《游戏良药190期》心理测试 : 你到底孤独吗?
[复制链接][复制全部]

1.9万+ 42 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-3-4 00:40:19

小卜想说的是

这不是一个水贴

这一期良药属于测试帖

纯属就是想让大家看看

自己的内心到底有多孤独

哈哈哈哈~

快来看看你的

测试到底准不准确

A.80分及以下一轻度孤独患者你是一个轻度孤独患者

其实你一直以来都是一个比较开朗阳光的人一般都不会有什么负能量但是人总有不开心的时候

所以有一点孤单寂寞也是正常的

B.80分~ 150分中度孤独患者你是一个中度孤独患者

你虽然给人的感觉一直都是嘻嘻哈哈没心没肺的好像什么事情都无所谓的样子但其实你的内心还是比较孤独的

每次开心过后安静下来都会觉的也别空虚可能这就是能够带给别人快乐的通病

C.150分以及上重度孤独患者

你是一个很敏感并且缺乏安全感的人你不太擅长表达自己的情感

久而久之的也就变的不想和别人分享自己的心事了你总是想让自己变的坚强

觉的自己一个人也可以过得很好

但其实你的内心非常孤独非常渴望有人陪伴.

(小卜的结果居然是C,天呐,求安慰)
《本期话题》
看看你的测试结果到底准不准!
《活动时间》
2019年03月04日——2019年03月11日
《活动奖励》
*5000宝石*1份
*3000宝石*5份
(注:请获奖玩家下载360游戏大厅客户端
登入你参加此活动的账号
可查看自己获得的宝石数量
宝石可在宝石商城兑换话费或者其他周边礼物
点击查看商城!)

《活动规则》
1、每个IP、每位玩家只能中奖一次;
2、活动参与人数不足20人,此活动不发奖励;
3、个人回复总次数不得超过3次,否则取消获奖资格
4、活动结束后我们会公布中奖玩家名单,请根据中奖指引联系领奖;
5、活动最终解释权归360游戏社区所有;
——好啦,本期话题到此结束,欢迎各位小伙伴们前来吐槽——

眼熟~~~眼熟
亲-360手机助手正式招募APP猎手了

成为猎手,可以获得官方各种首页推荐,还有更多的福利等着你哦

让360所有的亲们,都眼熟你,眼熟你

更多详情:快来点击吧

9江湖豪侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-3-4 11:36:41 来自手机

B,有点不准
8江湖大侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-3-4 11:42:02

100分 大概准把
5小有名气

地板 显示全部楼层 发表于 2019-3-4 15:12:47

100分,

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-3-4 16:34:12 来自手机

我选完后也是B。但我感觉自己还属于比较开朗,大度的人,没感觉太孤独。没想到已经是中度孤独症患者,看来我要治治病了

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-3-4 17:07:34 来自手机

不是很准哦。。。

7江湖少侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-3-4 17:20:21

B,嘻嘻哈哈没心没肺……
7江湖少侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-3-4 21:03:40

95分,看来还好

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-3-4 21:29:42 来自手机

75分,不知道准不准,反正我觉得我正常。

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-3-4 21:39:00 来自手机

75分,但我不相信迷信。

12345下一页
<返回列表
未登录游客