请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 八卦娱乐 > 《游戏良药189期》上班第一天,开工红包刷屏,有人心态崩

《游戏良药189期》上班第一天,开工红包刷屏,有人心态崩

村长
总发帖数:1009总回复数:5848

《游戏良药189期》上班第一天,开工红包刷屏,有人心态崩
[复制链接][复制全部]

5.2万+ 84 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-2-19 03:08:32

亲爱的小伙伴们

小卜想死你们了

相信大家陆陆续续都开始工作了吧

这几天小卜调整了一下心态

正式进入了工作状态

明天就是元宵节啦

不管你现在还在不在父母身边

小卜在这里先预祝大家

元宵节快乐!

节后上班第一天

你们发开工红包了吗?

朋友圈和微博

都被刷屏了

#上班第一天#的话题
也随之冲上热搜榜前列

然而

商妹儿打开后发现

画风有点清奇

……

排在“热度第一”的竟是

“上班第一天想辞职”

截至发稿时

这条评论竟收获了2300+点赞

有人还没到公司

就想辞职

……

@Aille爱丽:我也是,还没到公司呢,就想辞职了

@空知三苑:同一个世界,同一个想法。连好好应付领导和同事都不想,对所有人都爱搭不理

@是我啊Lynn:哈哈哈哈哈哈以为就我一个人,今天上班路上还在想

@Aha等等1121:我昨晚坐车塞车就无比想辞职

@prayer衡:过年之前就在想了

@就离我远一点呀:一样,准备下周提

@小桥流水晨露未晞2006:+1,还在假期中,依旧想辞职

@YM凉生:一模一样的想法 我才刚毕业半年啊...

@南故笙烟10:想辞职我不想上班,感觉自己是没理想没动力混吃等死的行尸走肉

@橙子加大版:原来大家都有这种想法,一上午都在想辞职的事

@My_马大钰:我从17年上班第一天就有的想法,一直延续到了现在...

@Tower_孔雕:我把所有想离职的都赞了一遍,因为都代表了我的想法

@星sak:我也是,今天感觉发了上午呆,脑袋全是辞职

有人打开钱包后

立马放弃了辞职的冲动

@蟹老板的大哥大:同一个世界同一个想法,看了自己的包还是算了
辛辛苦苦一整年

欢欢喜喜过大年

左手刚拿的年终奖没捂热乎

右手就春节把钱花出去办年货、买新衣、包红包……

有网友调侃:一个春节

四舍五入下来等于一年白干!

过年你花了多少钱?

除了买衣服买年货

给家里添置家电

最大的支出要数压岁钱红包了……

总体而言

还是花的比赚的多

@七个紫色枣糕O_o:还不是90后老了,要发压岁钱给别人!!!

@゛拼命ㄣ微笑╭:为什么90后最忙,因为一直忙着相亲、结婚、生孩子

@Y024:你们要努力啊,不然又要说我们 90 后傲视群雄了

@人:我数了一下,过年得到的红包金额总共27元

2月11日

过完春节假期后又要开始上班了

你的银行卡余额还有多少?

抓紧搬砖吧

小卜祝你

开工大吉

步步高升

猪笼入水

《本期话题》
谈一谈你收到压岁钱或者开工红包有多少!
《活动时间》
2019年02月19日——2019年02月26日
《活动奖励》
*5000宝石*1份
*3000宝石*5份
(注:请获奖玩家下载360游戏大厅客户端
登入你参加此活动的账号
可查看自己获得的宝石数量
宝石可在宝石商城兑换话费或者其他周边礼物
点击查看商城!)

《活动规则》
1、每个IP、每位玩家只能中奖一次;
2、活动参与人数不足20人,此活动不发奖励;
3、个人回复总次数不得超过3次,否则取消获奖资格
4、活动结束后我们会公布中奖玩家名单,请根据中奖指引联系领奖;
5、活动最终解释权归360游戏社区所有;
——好啦,本期话题到此结束,欢迎各位小伙伴们前来吐槽——

眼熟~~~眼熟
亲-360手机助手正式招募APP猎手了

成为猎手,可以获得官方各种首页推荐,还有更多的福利等着你哦

让360所有的亲们,都眼熟你,眼熟你

更多详情:快来点击吧

8江湖大侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-2-19 10:43:56

红包不存在的 压岁钱不存在的
11一派护法

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-2-19 11:21:46 来自手机

在我的世界里没有红包和压岁钱

9江湖豪侠

地板 显示全部楼层 发表于 2019-2-19 12:08:45 来自手机

收到红包500,还没开工
6名动一方

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-2-19 13:10:08

无红包,飘过

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-2-19 13:20:46 来自手机

红包-1000,只出不进,过了收红包的时候,到了发红包的年纪

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-2-19 13:24:31 来自手机

还没开工,也没红包,就等钻石红包过元宵!

8江湖大侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-2-19 13:35:53 来自手机

元宵飘过六路

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-2-19 14:14:36 来自手机

支付红包600,入账红包0,总计-600.

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-2-19 14:28:55 来自手机

收到2000的红包,非常感谢了!

<返回列表
未登录游客