请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 第五人格 > 第一期《如何判断佛系监管者》

第一期《如何判断佛系监管者》

村长
总发帖数:5总回复数:65

第一期《如何判断佛系监管者》
[复制链接][复制全部]

299 14 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-2-14 17:26:13 来自手机

1.如果监管者在你面前播放了一些并无恶意的动作,那么基本就可以确定他/她是佛系监管者。此时不要挑衅他/她,否则监管者就有可能充(化)满(身)敌(魔)意(系),导致上椅。
2.如果他/她看见你之后没有锤你,而是原地转圈或者四(深)目(情)相(凝)对(视),那么就别飘了。不然可能会有不可描述(手动滑稽)的场景出现。
3.如果监管者看见你之后直接离开不理你,那么就很有可能是对你持佛系心态了。不要犹豫,接着修机。
4.如果监管者把你绑气球了但是绕过了狂欢之椅,那就不要挣扎,这是无效的。大部分时候都被牵到了椅子前面,都还差好大一截才能挣扎下来。绝大多数佛系屠夫看到挣扎就来气,秒上椅的说。
最后总结,佛系监管者最烦的就是这五件事:被手电筒晃,被板子盖,被溜,被前锋撞以及最最气人的--被枪怼。我是个不管挣不挣扎,只要认定佛系就不管别的的屠夫玩家,但是遇到前面那五种情况,我依旧会佛变魔。而且这样很有可能毁了一个佛系,多了一个屠皇。
这里北街,有要吐槽/唠嗑/提建议的到底下评论区回复。

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-2-14 17:28:28 来自手机

我来捧场了hhh

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-2-14 17:29:45 来自手机

感谢蠢哭捧场

地板 显示全部楼层 发表于 2019-2-14 17:50:17 来自手机

吱,来捧场

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-2-14 17:52:43 来自手机

但是我就比较魔鬼了hhh最后打算放人的时候【你挣扎我就放你,人要充满希望】大概是这种心态hhhh不过我最近很魔了为了四杀啥都干的出来【误】

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-2-14 17:55:48 来自手机

捧场的颖儿。「嗷呜~!」
颖儿再也不用担心不会玩第五人格啦~!

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-2-14 17:56:30 来自手机

ok啦,来捧场辣(˶╹ꇴ╹)
村长

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-2-14 18:15:48 来自手机

感谢大家捧场啦

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-2-14 19:00:42 来自手机

话说能总结出来很不错呢,一般佛系最近只有猪蹄子(毕竟赶上了手杖返场)

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-2-14 19:56:29 来自手机

分析的很好吖。很棒棒啦!
12下一页
<返回列表
未登录游客