请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 第五人格 > 【侦探记事】第四期:一场梦引起的蝴蝶效应

【侦探记事】第四期:一场梦引起的蝴蝶效应

村长
总发帖数:85总回复数:182

【侦探记事】第四期:一场梦引起的蝴蝶效应
[复制链接][复制全部]

116 8 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-2-14 01:58:43 来自手机

一声惊恐……挥刀而下……
血液四溅,自己无力的倒在血泊中。
颤抖的双眼看着扭曲的雾气渐渐靠近。
“不,不要……”发自灵魂的恐惧。
“不要啊!——”

……

太可怕了!!
艾玛从床上坐起久久不能平息
自己居然梦见她被杰克砍了??

太可怕了!!
克利切从地上爬起
自己居然梦见艾玛小姐梦见她被大猪蹄子砍了??

太可怕了!!
魔术师从衣柜钻出
自己居然梦到老狐狸梦到园丁梦到她被杰克砍了??

太可怕了!!
厂长从床上坐起并拿起脆脆鲨
自己居然梦到魔术师梦到慈善家梦到女儿被那个花心萝北砍了??

太可怕了!!
空军从被窝爬起
自己居然梦到监管老大梦到瑟维梦到克利切梦到艾玛被那个绅士砍了??

太可怕了!!
佣兵从桌上抬起头
自己居然梦见玛尔塔梦见里奥梦见欺诈犯梦见老狐狸梦见艾玛被沙雕砍了??

太可怕了!!
机械师从娃娃堆里坐起
自己居然梦到佣兵梦到空军梦到监管者梦到魔术师梦到慈善家梦到园丁被那个带着高高的帽子的监管者砍了??

太可怕了!!
调香师从香水瓶堆中坐起
自己居然梦到不认识的绿兜帽梦到玛尔塔梦到监管者梦到不认识的魔术师梦到那个暗恋艾玛的慈善家梦到艾玛被不认识的监管者砍了??

太可怕了!!
蜘蛛从地上抬起头
自己居然梦见调香师梦见特蕾西小可爱梦见佣兵梦见那个那枪瞎开的梦见老大梦到魔术师梦到克利切梦到老大女儿被杰克先生砍了??

太可怕了!!
杰克从雾中睁开眼
自己居然梦见蜘蛛小姐梦见调香师小姐梦到特蕾西女士梦到奈布先生梦到玛尔塔女士梦到里奥老大梦到瑟维先生梦到克利切先生梦到艾玛小姐被自己砍了??

他想了想一定是靓仔昨天瞎说的原因。
然后一记恰到好处的雾刃扇醒不远处打鼾的靓仔。

侦探从睡梦中醒来。
太可怕了,刚刚谁扇我。

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-2-14 18:08:56 来自手机

连环梦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈靓仔好可怜

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-2-14 18:11:03 来自手机

然后归根结底就是侦探的锅(?)

地板 显示全部楼层 发表于 2019-2-14 18:11:34 来自手机

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈靓仔好阔怜。

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-2-14 18:58:13 来自手机

连环梦,我做梦都像看电视连续剧一样