请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 封龙战纪 > 说出你的猪年愿望,《封龙战纪》春节许愿拿京东卡

说出你的猪年愿望,《封龙战纪》春节许愿拿京东卡

总发帖数:94总回复数:97

说出你的猪年愿望,《封龙战纪》春节许愿拿京东卡
[复制链接][复制全部]

1753 1381 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-2-4 10:43:25

各位挑战者,马上就要过年了,这是《封龙战纪》与大家度过的第一个春节,我们骑士团祝各位挑战者猪年猪事顺利、事事顺心,在《封龙战纪》里轻松爆出极品装备~
以上只是我们送给各位挑战者的小小祝福,其实无论在游戏中还是有游戏外,我们都准备了很多春节福利活动给大家,而这许愿活动也是小小的一个福利~
各位挑战者只需要在本帖下方说出自己的猪年愿望可以~
我们会抽取其中5位幸运的挑战者获得京东卡奖励~
是不是非常简单,欢迎各位挑战者来参与,赢取自己的猪年好运!
【活动时间】
2月4日起至2月13日23:59
【参与方式】
在本帖中说出自己的愿望就可以~
【活动奖励】
随机选取5名参与玩家获得30元京东卡1张
【活动说明】
1、请不得抄袭他人答案、创意,一经发现取消评奖资格;
2、同一ID、IP只能获奖一次,如重复获奖则顺延到下一有效楼层;
3、参与人数少于50人则取消奖励的发放;
4、奖励名单会在活动结束后发布,敬请留意。

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-2-9 10:04:03 来自手机

我的猪年愿望是脱单,找到一个好妹子结婚,一起恩恩爱爱,相伴一生。

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-2-9 10:05:33 来自手机

我的猪年愿望是脱单,找到一个好妹子结婚,一起恩恩爱爱,相伴一生。

地板 显示全部楼层 发表于 2019-2-9 10:13:52 来自手机

我的猪年愿意是:我要找到一个高薪工作,努力赚钱,然后好好孝敬父母,让父母生活变得更好。

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-2-9 10:15:16 来自手机

我的猪年愿意是:我要找到一个高薪工作,努力赚钱,然后好好孝敬父母,让父母生活变得更好。

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-2-9 10:52:42 来自手机

2019年猪年我将面临人生重要转折点:高考,我一定要努力学习,考上我心仪的大学,不辜负父母和老师的期望。

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-2-9 10:53:32 来自手机

2019年猪年我将面临人生重要转折点:高考,我一定要努力学习,考上我心仪的大学,不辜负父母和老师的期望。

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-2-9 10:53:59 来自手机

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-2-10 23:06:14

我的猪年愿望:努力工作,期待老板升职加薪,充钱到《封龙战纪》里面,提高战斗力,狂虐那些欺负过我的高战玩家。

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-2-10 23:06:28

我的猪年愿望:努力工作,期待老板升职加薪,充钱到《封龙战纪》里面,提高战斗力,狂虐那些欺负过我的高战玩家。
未登录游客