请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 八卦娱乐 > 《游戏良药188期》春节逼婚?不怕,小卜给你支支招!

《游戏良药188期》春节逼婚?不怕,小卜给你支支招!

31楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-30 15:50:13 来自手机

我还这么小 还不急着结婚 。阿姨您家闺女结婚了吗?要不我给姐姐介绍一个?

32楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-30 16:13:01 来自手机

中个奖比找对象还难,简直服了,世上什么最难,游药中奖最难

33楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-30 17:23:52 来自手机

跟她说其实我不喜欢女人,喜欢的是男人

34楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-30 17:23:55 来自手机

逼婚不存在的穷的没钱娶.富的挑花眼.

35楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-30 17:54:33 来自手机

嘿嘿嘿,嘿嘿嘿!

36楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-30 23:04:46 来自手机

自己的人生都把握不好,怎么能承担得起婚姻的责任

37楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-31 00:42:17 来自手机

谢谢楼主小卜。希望在新的一年,你的工作更加出色,当然更希望你能脱单,找到自己的如意郎君。

38楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-31 17:21:35 来自手机

哪里的?做啥的? 对于这些问题,我也没有完美的回答方式,个人嘴拙不知道如何回答,不过我觉得完全可以主动提问的方式,问七大姑八大姨他们,哎呀,你家孩子今年考的如何啊?成绩多少啊?顺便炫耀一下,当初你的成绩?如果你当前工作工资还不错,还可以顺便装逼一下。其次就是关于孩子有没有报辅导班哈,学校里有没有恋爱啊,记住变被动为主动。你一定会让他们成为被动的一方。不过这个有个前提,就是你也是一个乐观外向的人。

39楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-31 17:45:58 来自手机

找到合适人自然结婚,逼我没有用,随便找人结婚会得到幸福吗?你想我得幸福。

40楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-31 17:52:15 来自手机

天没有给我机会,我有努力寻找幸福总找不到,逼我没有用,随缘