请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 八卦娱乐 > 《游戏良药187期》千万不要轻易发表情包给父母,因为...

《游戏良药187期》千万不要轻易发表情包给父母,因为...

21楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-26 11:18:13 来自手机

我记得有一次我买了新衣服,回来穿给老娘看 就顺口问了一句:有范吗?然后我老娘说:没有饭,想吃自己去下面条艾玛

22楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-26 12:44:28 来自手机

唯一的囧事就是年龄上的代沟!长辈和小辈之间的不理解。

23楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-26 17:18:49

爸爸妈妈一出去,我就开始看电视了,还不停打电话问妈妈,你们什么时候回来啊?这样可以给我足够的时间还原现场,O(∩_∩)O哈哈~

24楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-26 17:27:33

小时候爱看电视啊!!! 每天电视开十个小时!!! 我爸一回家就摸电视!! 烫手啊!!! 后来就每天给电视敷湿毛巾啊!!!半个小时还得换一次!!!后来就不会挨骂了啊!!

25楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-26 17:30:34

偷看电视后,把遥控板摆回原先的位置是必须的有没有! 音量和哪个台都要记住啊!!看完了要再调回去啊!! 怕记不住还得用手机照下来啊!!!要不看完电视太嗨皮就全忘了啊!! 电脑从来没时间正常关啊!!直接关电源啊!! 有时候来不及从客厅跑回学习的房间还要假装是来给老爸老妈开门的啊!! 被问在家干嘛了还要脸不红心不跳地说:看书了!!
书要翻到中间的部分啊!!要把笔墨纸砚都摆好啊!! 伪造学习现场啊有木有!!!

26楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-26 18:27:36 来自手机

以前经常说我是河里漂下来的

27楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-27 12:08:56 来自手机

说吃柚子完不洗手摸头发会变白头发

28楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-28 00:29:10 来自手机

和我妈聊天,发了个给她,她很认真的问我为什么哭了

29楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-28 01:30:30

谈性方面的知识

30楼 显示全部楼层 发表于 2019-3-13 14:38:40

爸妈经常说我丑