请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 全境戒备 > 每把好枪都有灵魂!分享你的最爱获京东卡~

每把好枪都有灵魂!分享你的最爱获京东卡~

开发者
总发帖数:22总回复数:30

每把好枪都有灵魂!分享你的最爱获京东卡~
[复制链接][复制全部]

1699 569 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-1-18 14:54:29

大家好,我是小老弟弹弹。
为了让大家尽快体验到我们的游戏,我们的团队全被老板关起来埋头苦干,加班加点的优化与改进各种问题,争取尽快拿出足够成熟的版本让大家参与体验。为了让大家了解我们的后续计划与进度,弹弹终于被放出来和大家再次见面了T.T
在我们的游戏中,我们会提供多种枪械,无论你是冲脸猛男,还是伏地LYB,通通满足你!

那么作为枪战游戏老司机的各位老哥,最喜欢的是什么枪呢?
在评论区中说出你最爱的枪械,并简述理由,我们会在参与的老哥里抽出两位获得30元京东卡!

【活动时间】
2019年1月18日-2019年1月23日

【活动内容】
活动期间,在本帖下方回复你在枪战游戏中钟爱的一把武器,加上理由,即可参加抽奖活动。
示例:
我最爱的就是98K,虽然打不中人,但那声音吓吓人也是极好的!

【抽奖规则】
1月230点整结算,随机抽取楼层,若不符合要求则顺延至下一楼。

【注意事项】
1、每个IP、每位玩家只能中奖一次;
2、评论内容禁止出现广告,黄色,暴力等违法违规词汇和图片,违反者取消资格。
3、活动结束后7个工作日内我们会在论坛公布中奖玩家名单,请根据中奖指引联系领奖;
4、参与活动人数需大于20人,否则本期抽奖无效

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-1-22 20:22:44 来自手机

我最喜欢AK47,说到枪我脑子第一个闪过的就是它,也许它的性能不是最好的,可是却是陪伴我时间最久的,从最早的半条命到现在的吃鸡,它无处不在,只要握住它,我信心满满!

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-1-22 20:25:25 来自手机

我最喜欢AK47,说到枪我脑子第一个闪过的就是它,也许它的性能不是最好的,可是却是陪伴我时间最久的,从最早的半条命到现在的吃鸡,它无处不在,只要握住它,我信心满满!

地板 显示全部楼层 发表于 2019-1-22 20:31:25 来自手机

我最喜欢M24了,作为伤害最高的一把狙击枪, 基本上一枪毙命。LYB,伏地魔! 这就是给狙击手的美称啊 ,狙击手就要有一颗冷静沉着的心。 一动不动守着,M24一枪就搞定一个人, 从来不用第二枪暴露。

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-22 20:31:51 来自手机

我最喜爱的就是98K,一枪爆头,一枪一个,我就是这么厉害,虽然用了不一定像传说的那么神,但是好在名字亮啊,所有人都喜欢的东西,一定是好东西。

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-22 20:37:45 来自手机

我最喜欢M24了,作为伤害最高的一把狙击枪, 基本上一枪毙命。LYB,伏地魔! 这就是给狙击手的美称啊 ,狙击手就要有一颗冷静沉着的心。 一动不动守着,M24一枪就搞定一个人, 从来不用第二枪暴露。

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-22 20:37:37 来自手机

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-22 20:34:15 来自手机

我最喜爱的就是98K,一枪爆头,一枪一个,我就是这么厉害,虽然用了不一定像传说的那么神,但是好在名字亮啊,所有人都喜欢的东西,一定是好东西。

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-22 20:34:43 来自手机

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-22 21:01:47

我喜欢95式自动步枪,小巧,杀伤力大,可靠,在战场上我可以完全依赖它。
<返回列表
未登录游客