请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 第五人格 > 角色天梯---最强演绎

角色天梯---最强演绎

管理员
总发帖数:14总回复数:32

角色天梯---最强演绎
[复制链接][复制全部]

572 3 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-1-17 16:52:47

角色天梯---最强演绎

【活动时间】
2019年1月18日00:00—2019年1月25日23:59

【活动内容】
      亲爱的侦探们,第五人格新赛季已经开始有一段时间了,各位亲是不是在排位赛中艰难困苦的爬坑坑呐---
       多余的话不多说了,送你们好玩的周边,新的赛季,要继续努力鸭!
       活动期间,截图自己的角色认知一栏,回帖展现你玩的最好的角色吧(暗中观察:大神,你大腿挂件是我的了)

【活动奖励】
第五人格精美笔记本*1
第五人格胸针*2
第五人格人偶拼图*3

【评奖规则】
本活动具体的获奖名单根据参与人数决定,人数确定后我们将随机抽取有效的回复楼层发奖。

【注意事项】

1、每位玩家最多回复3次,超出次数后则失去获奖资格
2、每位玩家只能中奖1次,活动结束后回复不算在内。请各位侦探在规定时间内参与活动。
3、如踩到幸运楼层的玩家已获奖,那么获奖玩家将会顺延到下一楼层。
4、截图需真实有效,不能盗图,否则失去获奖资格。
5、若本活动回帖少于20帖则活动无效,活动最终解释权归360《第五人格》论坛所有。
6为了方便大家可以随时登录论坛发帖回复或者查看私信等,建议下载360游戏大厅APP最新版(点我下载)
快加入360官方Q群和群友们
一起开黑对战胜利几率更大哦~
我们的活动会第一时间在群里通知哦!
一群: 552758366
二群:735995992
三群:831291773

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-1-18 07:49:38 来自手机

局局输的我哪来的认知分……【哭会】

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-1-18 19:25:22 来自手机

emmmm……玩的最好的玛尔塔小姐姐和海伦娜小可爱!

地板 显示全部楼层 发表于 2019-1-23 07:56:38 来自手机

www我虽然玩的最好的是薇拉但是...
特蕾西的我没掉过也没加过1555551
<返回列表
未登录游客