请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 八卦娱乐 > 游戏良药186期:神回复,那些最喜感的街头采访!

游戏良药186期:神回复,那些最喜感的街头采访!

村长
总发帖数:993总回复数:5829

游戏良药186期:神回复,那些最喜感的街头采访!
[复制链接][复制全部]

3.4万+ 46 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-1-11 16:48:37

游戏良药QQ群号:703365910
群内每周不定时会举办小活动
欢迎各位小伙伴们的加入哦~

眼看年底了

电视台又开始了街头访谈

想起了之前看过的一段视频

这些采访可以说

承包了我年末的笑点

忘记了这一整年的不开心

……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

——您幸福吗?

——我姓曾

结果播出第二天

就火了

……

hahahahaha

大爷真幽默

当然

还有很多围观者

都比当事人还要想证明存在感

哈哈哈哈哈哈

这是什么新词汇

黄金周采访出国游客

「你从哪里来」

好像也没错……

最幸福的事

最遗憾的事

谁不是呢

……

你最爱吃妈妈做的哪道菜

记者:

有什么面条我们没见过????

记者:您知道GDP吗?

文 化 人

记者:

您认为GDP和你有关系吗?

来 吃肉 别客气

记者:

您对乱放烟花爆竹的问题

怎么看

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

记者:您怎么理解

「分手后一个合格的前女友要像死了一样」

这句话

……

雾霾下的街头采访

……

就快要过年啦

相信各位学生或者是工作者

都已经迫不及待的等着放假了吧

不过小卜在这里提醒一下大家

回家的票要尽快抢好哦

没买到票也不要丧气

今年全国各地都有出现帮助回家的大巴车

还不确定的可以上网查看一下哦

没准你所在的地方就有哦

《本期话题》
晒一晒你们的放假时间,让小卜嫉妒嫉妒!
《活动时间》
2019年1月11日——2019年01月18日
《活动奖励》
*5000宝石*1份
*3000宝石*5份
(注:请获奖玩家下载360游戏大厅客户端
登入你参加此活动的账号
可查看自己获得的宝石数量
宝石可在宝石商城兑换话费或者其他周边礼物
点击查看商城!)

《活动规则》
1、每个IP、每位玩家只能中奖一次;
2、活动参与人数不足20人,此活动不发奖励;
3、个人回复总次数不得超过3次,否则取消获奖资格
4、活动结束后我们会公布中奖玩家名单,请根据中奖指引联系领奖;
5、活动最终解释权归360游戏社区所有;
游戏良药183期之前的奖励都已发放完毕
如有未收到的小伙伴还请私聊小卜哈!

宝石奖励会自动发放到以上获奖玩家的账户里
各位可以在360游戏大厅软件里注意查收哦!
——好啦,本期话题到此结束,欢迎各位小伙伴们前来吐槽——

眼熟~~~眼熟
亲-360手机助手正式招募APP猎手了

成为猎手,可以获得官方各种首页推荐,还有更多的福利等着你哦

让360所有的亲们,都眼熟你,眼熟你

更多详情:快来点击吧

1初学弟子

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-1-11 17:20:51 来自手机

沙发,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

7江湖少侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-1-11 17:58:51 来自手机

没有碰到过也没有经历过,看到过街头电影拍片

地板 显示全部楼层 发表于 2019-1-11 18:02:04 来自手机

1月16或17日

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-11 18:31:09 来自手机

中不中靠运气!

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-11 18:34:06 来自手机

我加群了,请同意。

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-11 19:05:35

群内每周不定时会举办小活动
欢迎各位小伙伴们的加入哦~

4初入江湖

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-11 20:27:14

祝自己新年好运气,等待开奖
6名动一方

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-11 21:59:53

反正放假总没有提前的,没法让人羡慕啊

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-11 22:12:08 来自手机

哎,18号考试,大概21号放假吧,最后一个寒假了,以后都要补课
12345下一页
<返回列表
未登录游客