请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 第五人格 > 我的眼睛,可以看到未来的幻影

我的眼睛,可以看到未来的幻影

管理员
总发帖数:23总回复数:47

[复制链接][复制全部]

9898 142 20

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-1-10 17:53:28

飞吧-役鸟,飞向天空

【活动时间】
2019年1月11日00:00—2019年1月25日23:59

【活动内容】
      先知:人生有许多事情是需要考虑的,最不用考虑的应该就是当下这一秒要做的事情,但是往往却是因为现在的这一秒而决定了未来的分分秒秒。
      新的一年,在帖子中写下你最想对队友说的话(文明、友爱、富强)或者你自己的庄园愿望,吐槽祝愿我们的蛇皮队友吧。
      吐槽祝愿活动结束,将随机抽取三位侦探发放礼物,愿你所爱,温暖如故。
【活动奖励】
好队友奖:第五人格精美笔记本*1
庄园愿望奖:第五人格碎片挂件*1
幸运鸟眷顾者:第五人格骰子挂件*1

【评奖规则】
本活动具体的获奖名单根据参与人数决定,人数确定后我们将随机抽取有效的回复楼层发奖。

【注意事项】

1、每位玩家最多回复5次,超出次数后则失去获奖资格
2、每位玩家只能中奖1次,活动结束后回复不算在内。请各位侦探在规定时间内参与活动。
3、如踩到幸运楼层的玩家已获奖,那么获奖玩家将会顺延到下一楼层。
4、若本活动回帖少于30帖则活动无效,活动最终解释权归360《第五人格》论坛所有。

眼熟~~~眼熟
亲-360手机助手正式招募APP猎手了

成为猎手,可以获得官方各种首页推荐,还有更多的福利等着你哦

让360所有的亲们,都眼熟你,眼熟你

更多详情:快来点击吧

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-1-11 21:52:25 来自手机

别浪
开门了就别浪了

死在门口一点也不光荣
还有
不救人可以
你摸机子就好
我救人行吧
你别不摸机不救人
然后去推墙开箱子好吗

至少你别来目送我上天啊
还做个打招呼的动作是要怎样?

好吧~_~
我是来发牢骚的。

希望我的队友们
能正常一点。

阿门

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-1-11 21:57:33 来自手机

哦嚯我的沙发啊

地板 显示全部楼层 发表于 2019-1-11 22:26:49 来自手机

先来暖个楼哦,是和某人玩第五做多,所以写给她吧(组织一下)

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-12 00:08:37 来自手机

作为学生党,我一到放假,晚上不睡觉也要玩个痛快!就是大半夜的音效有点小恐怖。。。ps:自己睡一个屋,总是有种后背发凉的赶脚。。。
2中级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-12 00:09:12 来自手机

这么少人的吗?先占个楼。。   \( ̄︶ ̄)/

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-12 00:16:05 来自手机

遇到的队友:盲女溜鬼,佣兵修机,先知保护盲女,我。。。吃瓜,混人数的

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-12 00:17:41 来自手机

噢!我亲爱的队友啊,可以浪出天际,可以皮断腿,但是请不要赛后骂人啊,如果游戏只能让你学会愤怒与责骂,这是多么令人遗憾的事情啊!要学会游戏人生不要被游戏左右啊我亲爱的队友,不管怎样,都很感激辛辛苦苦跑过来救我的小可爱和大漂亮们❤❤❤

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-12 00:19:03 来自手机

呵,我觉得队友是在演我的,羸弱机械师溜了四台,结果对面四杀,我还能说什么。

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-12 00:30:04 来自手机

被皮啊,专心修机
<返回列表
未登录游客