请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 一直奔向月 > 【投票】小哥哥的icon由我来守护!

【投票】小哥哥的icon由我来守护!

管理员
总发帖数:5448总回复数:11

【投票】小哥哥的icon由我来守护!
[复制链接][复制全部]

391 0 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-1-10 16:32:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

精美明星片*5

将将将将~经纪人们好~

最近,我们正在考虑做新一些的尝试,比如...游戏图标~

但是,当我们美术大大们做完图之后,我们全体陷入了沉默......

每一个图标都太好看了哇!摔!

因此,小助理抱着新鲜出炉的图来找大家求助了QAQ

经纪人们一起帮小助理选选喜欢的图标吧~

----------小助理高亮的分割线-----------

本次投票后的结果将有可能作为日后我们游戏在360页面中的图标首选哦~

❤活动时间❤

2019年1月10日0:00-1月15日 23:59

❤参与方式❤

在下图中投票选出你最喜欢的游戏图标,最多可选3个(可以只选1个或2个),回复帖子即可~

❤奖品设置❤

明星经纪人5名:

游戏精美明信片*1

*活动结束后,我们将在五个工作日内在《一直奔向月》论坛公布获奖名单

筛选规则是 由我们经纪人助理小姐姐来人工选出最走心的五位经纪人哦~ 

放心,放心~ 没有黑幕! 你撒娇我就给你哦~

参与须知
1.活动由版主31100295发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励