请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 八卦娱乐 > 《游戏良药185期》生活永远比段子精彩,2019良药会一直陪你

《游戏良药185期》生活永远比段子精彩,2019良药会一直陪你

11楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-6 02:11:55 来自手机

地气下的百态人生,弱弱翻页中...

12楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-6 03:54:18 来自手机

哈哈哈哈哈哈哈

13楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-6 10:45:34

希望今年与去年有更大的进步,一切都能顺利!

14楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-6 13:21:42 来自手机

2019,2019,2019,中个大奖,奖励一下自己呗!!!

15楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-6 19:26:40 来自手机

不管会不会中,先占个楼

16楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-6 21:07:27 来自手机

2019年要努力拼搏,成为更重要的人去做更重要的事,拿更高的薪水。

这个元旦过去了,元旦期间,看到身边的朋友都很优秀,学到很多东西,正能量,不骄不躁。信心满满。2019要更加努力,希望能在2020年的春节里分享自己的成果,能够达成自己的梦想。

我想现在的年轻人都会为了车房努力吧,力争提高生活品质,为了让家庭生活的更好。加油吧!

17楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-6 21:03:30 来自手机

期待有自己尝试以后有喜欢的游戏。并且活动多多中奖。

18楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-6 22:49:30 来自手机

什么都没有

19楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-6 22:51:06 来自手机

最近心情真的越来越压抑了,快要期末考了,真的很害怕很害怕自己考不好,上次月考我考了历史上最低的一次,从年级二十直接掉到了年级四十四名,班主任把我叫去谈话,说我根本不该在这个位置,说我是完全可以考进前十的人,说的我越来越准受,那次还在班里没忍住哭了,我知道是很丢脸,我知道自己不够努力,知道自己是十分地没用,好多次,我都下定决心要努力,但不知道为什么,就是会提不起劲来,感觉没有动力,现在渐渐有了动力了,也比以前更努力学习了,但是却快要期末考了,时间真的很急,还有差不多十天左右的时间,知道现在才想努力晚了,但是真的不想辜负父母的期望,老师的期望

我知道,那么多人在等着看我笑话,我怎样能让他们如愿呢?

作为高一狗,目标年纪第一,未来去武汉大学啊啊啊

刚才回复当没看见

20楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-6 22:59:31 来自手机

2018年在同学眼里的透明度 100%在老师眼里的透明度90%在闺蜜眼里的透明度0%

上周六,老师为我调了个位置,坐在了一位186的男生旁边,他的块头很大,我就静静地被他挤在角角落,这个小组里头,最高186,最矮169(原先的),由于我的加入,小组海拔被我拉低了, (我才15...... )心痛啊......霞浦很冷哦,可以呼出白气了,在学校和闺蜜比谁呼的白气更白(是不是很幼稚? )在小卖部买了个超可爱的热水袋(上面的小猫咪真的超可爱的说)不过我的手依旧被冻红了(哭唧唧)

离期末考还有一两周啊,我的目标是「生物满分!满分!满分!」「数学85以上!语文90以上!英语95以上!等级科(除生物)95以上