请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 八卦娱乐 > 《游戏良药185期》生活永远比段子精彩,2019良药会一直陪你

《游戏良药185期》生活永远比段子精彩,2019良药会一直陪你

村长
总发帖数:1009总回复数:5846

《游戏良药185期》生活永远比段子精彩,2019良药会一直陪你
[复制链接][复制全部]

1.5万+ 54 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-1-4 20:16:31

游戏良药QQ群号:703365910
群内每周不定时会举办小活动
欢迎各位小伙伴们的加入哦~

三天小长假就这样嗖的一下就过去了

咳咳~

都把心收一收啦

鉴于上次良药的一些建议

小卜这几天都在努力的跟上司沟通

为你们多争取一些福利

这应该算是有着落了吧

还有大部分的玩家小卜也都有认真看哦

采纳的建议小卜都将会在年后正式实施哈~

小卜的2018真是起起落落落落落落落落

下面就请各位小伙伴们搬好小板凳

仔细听我说(诉)道(诉)说(苦)道

那年夏天我去旅游

遇到个会rap的渔夫

我们越聊越兴奋

最后battle起了斗牛舞

性感船夫,在线洗头
好high哦
感觉人生已经到达了高潮
感觉人生已经到达了巅峰
好震撼

本以为洗完头的我是整条街最靓的仔

然而还是在这个少年面前黯然失色

本来要大通关了

结果活活被自己...

顾不上别人了

刚刚洗头给我晃的脑阔疼

回家坐车时又晕到不行

“咱们谁也顾不上谁了

各自安好吧”

然而

生活对我的暴击从没停止过

我很好

我没关系的

我真的没有不开心

不过还好

我也没有白白被生活蹂躏

而是学会了很多生存技巧

比如在喝酒的时候...

“李宇春”也太狡猾了吧

害得我看了五十遍

不放过每一个细节

比如上个月解锁了全新坐骑

说出来你可能不信

我给狗打针的时候它背我出去溜了一圈

红衣服:

没什么事我就骑着狗先走了

哈哈哈哈哈给哈

那个人跪在地上是干嘛的啊

这个狗骑得真是给我整懵了

以至于经常好心做坏事

昨天遛弯回来发现邻居家失火了

乐于助人的我赶紧端盆水过来

却没想到...

消防大叔一脸懵:

“你泼我干哈?”

:

“那个...我寻思你家房子着了你好上火了呢”

经历了这么多

我也想通了

做人嘛,最重要的是开心

何况天涯沙雕何其多

反正不止我一个

前天坐地铁

遇见个生吞‘马桶塞子’的小老弟

出门遛个弯

都能碰见两只狗狗

因为共同的爱人大打出手

最后又因爱生恨

突然跳起了广场舞

踮起脚尖

提起裙边

让你的手轻轻搭在我的肩

每次在我家楼下

大妈会用困难来磨炼自己

用按摩器反复捶打自己

答应我

我老了以后变成这样

请直接打死我

时刻提醒自己要沉着冷静

哪怕内心慌得一批

表面也要假装镇定

虽然内心在偷偷抹泪

但我已经长大了,不能哭

要淡定从容地站起来

甚至面带微笑地跺跺脚

回家到把衣服洗了洗

换上帅气的白色衬衫

去楼下溜达一圈

结果忽然屎到临头...

“我好想逃

却逃不掉”

改革春风吹满地

大爷今天真高兴

或许这是大人的世界吧

命运的大耙子从来没放过你

可是你委屈但你又不能说

一点点

我只要一点点

不管怎样

2018已翻篇

愿你在新的一年里,

亲情围绕,友情拥抱,爱情美妙

愿健康与你常相伴

愿快乐与你手牵手

愿幸福与你肩并肩

愿一切的美好

都紧紧围绕在你左右

开启美好的一年

2018已过去

游戏良药会一直陪着你!

《本期话题》
新的一年,说一说你对2019年有何期待!
《活动时间》
2019年1月04日——2019年01月11日
《活动奖励》
*5000宝石*1份
*3000宝石*5份
(注:请获奖玩家下载360游戏大厅客户端
登入你参加此活动的账号
可查看自己获得的宝石数量
宝石可在宝石商城兑换话费或者其他周边礼物
点击查看商城!)

《活动规则》
1、每个IP、每位玩家只能中奖一次;
2、活动参与人数不足20人,此活动不发奖励;
3、个人回复总次数不得超过3次,否则取消获奖资格
4、活动结束后我们会公布中奖玩家名单,请根据中奖指引联系领奖;
5、活动最终解释权归360游戏社区所有;
游戏良药183期之前的奖励都已发放完毕
如有未收到的小伙伴还请私聊小卜哈!

宝石奖励会自动发放到以上获奖玩家的账户里
各位可以在360游戏大厅软件里注意查收哦!
——好啦,本期话题到此结束,欢迎各位小伙伴们前来吐槽——

6名动一方

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-1-4 21:33:12

又发184期
9江湖豪侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-1-5 12:00:52 来自手机

这期不错啊!我都看笑了很多次

地板 显示全部楼层 发表于 2019-1-5 12:51:48 来自手机

游戏良药有的时候周五发,有的时候周六发,可以把时间统一一下吗,昨天我游戏良药刷了好几遍,就是不更新。最后,“那个人跪在地上是干嘛的啊”,我觉得她是笑的肚子疼了。

2中级弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-5 13:35:01 来自手机

183期的奖励没收到哈

8江湖大侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-5 14:52:40

已经灰灰了
7江湖少侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-5 15:56:39

只求中奖

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-5 17:08:00 来自手机

活动内容是184期的吧。还是这个活动要弄两期!

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-5 20:21:29 来自手机

对2019年的期待:希望能够在年前找到工作。

7江湖少侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-5 22:10:44 来自手机

希望2019年顺顺利利,大吉大利
12345下一页
<返回列表
未登录游客