请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 新仙剑游戏系列经典佳句赏析之七十一

新仙剑游戏系列经典佳句赏析之七十一

11一派护法
总发帖数:535总回复数:1670

新仙剑游戏系列经典佳句赏析之七十一
[复制链接][复制全部]

143 5 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-1-3 16:00:44

人生的开始,始于哭声,大人们都在笑,可谁又知道婴儿内心的恐惧。他愿意来到这个他一无所知的世界吗
——邪剑仙《仙剑奇侠传3》

人回到原点,只会忘记一切,重复错误,永劫轮回,这就是人生的悲剧。
——邪剑仙《仙剑奇侠传三》

可怜的人呐,你们连真实和幻想都分不清楚。尝到甜,不知道是毒药;遇到心头爱,也不知道是大祸临头。人哪,你们真是有太多太多的弱点。景天!我不怕你了!你已经有弱点了我把你最心爱的女人杀了,你就会愤怒,你越是愤怒,我越是开心。愤怒是我最好的补品。有了愤怒,我就可以长大成人了。谢谢你的妒忌,让我长大了,我不出盒子也可以把你们全抓了。你不要掩饰,你其实很开心。从今往后你就可以独占你的哥哥,而那个女人,她永远也不会回来了。我也不知道,那是个什么鬼地方。哦,那是个没有人去过的深渊,是个黑漆漆的洞,超越六界之外,是一个无生无死的永劫之地。我,永生不灭。我的力量是无穷无尽。谁要是想毁灭我的意图。那是自讨苦吃,成就我的大能。
——邪剑仙《仙剑奇侠传3》

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-1-4 09:39:26

才华很好,学习了。

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-1-11 08:46:02

谢谢分享,点赞。

地板 显示全部楼层 发表于 2019-1-18 08:07:58

建议多写些新角色。

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-25 08:42:22

分析全面,谢谢。

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-25 08:44:29

楼主棒棒哒,谢谢分享。