请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 决斗之城 > 【活动】《决斗之城》新年新气象,新谈心愿送京东卡!

【活动】《决斗之城》新年新气象,新谈心愿送京东卡!

开发者
总发帖数:359总回复数:335

【活动】《决斗之城》新年新气象,新谈心愿送京东卡!
[复制链接][复制全部]

2623 1716 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-1-2 11:05:43

时间飞逝,2018年已经离我们而去,2018留给我们的太多,记忆、欣喜、癫狂、失落~然而当我们想要仔细回味时缺发现它又什么也没留下,听不见、看不着,抓不到……对于2019年,一个新的开始,你又有什么样的心愿呢?

【活动时间】
1.2-1.8 23:59

【活动内容】
迎接2019年,许下你的心愿!活动期间只需按格式发帖签到为自己许下新年的愿望,玩家发帖后可邀请自己的朋友们在帖子下回复点赞给自己的愿望收集人气,参与活动就有机会获得丰厚的奖励。

【参与示例】
新年新气象,我2019年的小目标是:.....
新年新气象,我#溟娘#2019年的小目标是:一定要脱单!

【活动奖励】
活动结束时,总楼层的19%、22%、66%、88%、99%的玩家可获得幸运奖!
幸运奖:30京东卡

【注意事项】
1、仅对正确参与本活动的玩家进行抽取,每位玩家总回帖数不得超过5条,当日参与本活动超过二次的玩家将取消获奖资格
2、《决斗之城》与《决斗之城2》共同获奖的玩家只能领取一份奖励,请给其他玩家一个获奖的机会哦~
3、每位玩家只能获得一份奖励,一个玩家领取2个号的奖励的话,我是有权拒绝发奖的哦!
4、正确参与本活动的人数如未超过30人则酌情减少获奖玩家人数;
5、活动的最终解释权归《决斗之城》运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-1-7 23:01:01

新年新气象,我#yongba4648#2019年的小目标是:身体健康

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-1-7 23:01:12

新年新气象,我#juchengxing47#2019年的小目标是:升职

地板 显示全部楼层 发表于 2019-1-7 23:01:16

新年新气象,我#kon_gwa#2019年的小目标是:考试顺利

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-7 23:01:23

新年新气象,我#絮语浪漫#2019年的小目标是:考试顺利

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-7 23:01:47

新年新气象,我#蓝桥神话#2019年的小目标是:天天好心情

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-7 23:02:10

新年新气象,我#噢茹心#2019年的小目标是:拿到奖学金

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-7 23:02:19

新年新气象,我#孤独尐倩#2019年的小目标是:赚很多钱

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-7 23:03:55

新年新气象,我#congkan1875#2019年的小目标是:拿到奖学金

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-7 23:04:01

新年新气象,我#xieya15572#2019年的小目标是:找个女朋友
<返回列表
未登录游客